Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@Bogdana, какие у вас стоят фильтры? Не знаю, у нас вода голубая с фильтрами, а вот у соседей без них чуть ли не как томатный сок бывает. Но временами, не всегда, конечно.

Поделиться сообщением

Господа, местные жители! У всех из кранов идет жёлтая вода? Что же делать? Как быть? Кто и как решает эту проблему?

Может, в Пушкино такая особенность? Или только в нашем доме?

Нету у нас желтой воды, звоните в РСУ. Хотя у меня ещё фильтр аквафор для кухни. А так вода нормальная прозрачная.

Поделиться сообщением

@Lady198, визуально, может, она и прозрачная. А Вы возьмите белое полотенце и поставьте под напор воды на минуту, увидите эффект. Сравнивая со степенью прозрачности воды в др. районе М.о. контраст налицо, поэтому и интересуюсь у всех ли такая ситуация или для Пушкино это нормальное явление....

Поделиться сообщением

@Bogdana, почитайте отзывы о Пушкинском Водоканале: http://www.mosgid.ru/moskovskaya/pushkino/uchinskaya/pushkinskiy-vodokanal.html

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@Ли@, хороший вопрос! Какие-то стоят).. Придется поменять. А на стиральную машину тоже ставили отдельный фильтр?

Поделиться сообщением

@Bogdana, у нас в стояке стоят фильтры, на горячую и холодную воду.

Поделиться сообщением

@Ли@, хороший вопрос! Какие-то стоят).. Придется поменять. А на стиральную машину тоже ставили отдельный фильтр?

@Bogdana, при желании - вот тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97860-santekhnika/?do=findComment&comment=3487425 схема того, что стоит у меня.

1. Ханивел и колба на холодную (справа маленький фильтрик + прозрачная колба с синей крышкой)

2. Ханивел и две колбы на горячую (слева маленький фильтрик и две стальных колбы за ней).

3. Полифосфатные умягчители на стиралку и посудомойку (под нижним коллектором, чуть правее).

Живу и радуюсь :) В ОПушкино.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, спасибо! Конечно, все эти трубки мне ни о чем не говорят. А вот ценник интересен? И средняя жизнь фильтра? Полифосфатный умягчитель на стиралку - так понимаю, для изменения жесткости воды, уменьшения накипи, а не очистка от ржавчины?

Поделиться сообщением

@Bogdana, у нас в стояке стоят фильтры, на горячую и холодную воду.

У нас тоже на стояке стояли какие-то фильтры от застройщика....

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, спасибо! Конечно, все эти трубки мне ни о чем не говорят. А вот ценник интересен? И средняя жизнь фильтра? Полифосфатный умягчитель на стиралку - так понимаю, для изменения жесткости воды, уменьшения накипи, а не очистка от ржавчины?

Стоимость не помню :) Просто посмотрите на Яндекс.Маркете. Все фильтры - не самая дорогая часть системы.

Ржавчину снимут другие фильтры. А вода в Пушкино и ржавая, и жесткая.

С ноября 2013 картриджи не меняла ни разу. Сейчас давление упало, замена напрашивается, но руки не доходят :(

Поделиться сообщением

Проще смотреть сразу в общегородской теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/1292-kachestvo-vody/

Проблема общая. Но пока все сообща не начали писать во все возможные инстанции, приходится защищать себя и семью локально в собственном стояке.

Поделиться сообщением

А у меня есть желание и серьезные намерения купить двушку.  Все предложения в личку. Очень жду :-) Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу