Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@Maximus., супер. Я имею ввиду, если отгораживаться от мед. центра и сажать охранника на всю домовую территорию, тогда конс. в каждый подъезд не нужна, а с каждой кв. 2-3 сотни в мес. Но это сразу запороли.

Поделиться сообщением

Babula иLady198 Вы из какой секции?

Я из 3 секции. Но так поняла все из 1.

Поделиться сообщением

@Mikhail_Kryuchkov, вы расовой терпимости будете в первой учиться. Я рада, что вы в первой, но у вас тоже соседи есть, удачи им в новом году. Изменено пользователем МДС

Поделиться сообщением

@Maximus., супер. Я имею ввиду, если отгораживаться от мед. центра и сажать охранника на всю домовую территорию, тогда конс. в каждый подъезд не нужна, а с каждой кв. 2-3 сотни в мес. Но это сразу запороли.

Правильно какой-то вариант охраны необходим. А то Михаил предложил самим смотреть в камеры....смешно, особенно когда все на работе или спят или неохота и т.д. Добровольно никто не будет в камеры смотреть.

Поделиться сообщением

Ну Ну Ну мечтайте считайте ставьте нанимайте. Я посмотрю как вы хотя бы банальную квартплату соберете , понимаете ли КРЕДИТЫ КРИЗИС... Все так не стабильно, весело будет. И эти 300 р с носа потом почему то удвоются по непонятным причинам, а карета превратится в тыкву , а прекрасный принц в очередной раз напившись, обоссыт понравившуюся клумбу и грязно матюкнувшись смачно споюнет туда же и бросит бычек. А потом будет как всегда платить то мы платим , но за что ? 

Поделиться сообщением

@Lady198, ну вот и будем решать каждый в своём подъезде... я тоже из 3-й, за охрану и порядок.

Поделиться сообщением

@Lady198, ну вот и будем решать каждый в своём подъезде... я тоже из 3-й, за охрану и порядок.

У нас точно будет образцовый подъезд!

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Михаила, возможно это наша 1 секция так влияет. Где вы видели, чтобы нормальный в хорошей форме охранник будет сидеть за 30т.р., при чем с носа придется собрать минимум по рублю, проще поставить сигнализацию с тревожной кнопкой. Плачу в месяц 1090р. Четко прописано время приезда и оплачиваемый ущерб, на крайний случай сигнализацию вневедомственной охраны, кто не доверят частникам, по деньгам меньше, не прописаны сроки реагирования кроме как на словах и меньшей оплачиваемый ущерб, но и цена в месяц в моем случае был 400-600р. в зависимости от оборудования.

Поделиться сообщением

@Mikhail_Kryuchkov, вам-то что, вы-то будете в Европе) Я по ней и поездила и пожила в своё время: там расизм например не приветствуется, и вопросы в связи с ним не встают. А ещё есть плюрализм, а здесь вы к нему так эмоционально нетерпимы. Смиритесь, у каждого есть своё мнение, а в спорах применяются доводы, а не эмоции.

Поделиться сообщением

@Lady198, есть шанс) пока все противники из 1-й, как удачно интересы совпали) но на форуме - капля в море, посмотрим, что другие жильцы скажут.

Поделиться сообщением

Вот выставят тысяч 6 за квартплату за студию, так у большинства подъезда все желание отпадет платить за консьержку. :D

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Михаила, возможно это наша 1 секция так влияет. Где вы видели, чтобы нормальный в хорошей форме охранник будет сидеть за 30т.р., при чем с носа придется собрать минимум по рублю, проще поставить сигнализацию с тревожной кнопкой. Плачу в месяц 1090р. Четко прописано время приезда и оплачиваемый ущерб, на крайний случай сигнализацию вневедомственной охраны, кто не доверят частникам, по деньгам меньше, не прописаны сроки реагирования кроме как на словах и меньшей оплачиваемый ущерб, но и цена в месяц в моем случае был 400-600р. в зависимости от оборудования.

Вы пользовались уже тревожной кнопкой? Быстро приезжали?

Поделиться сообщением

Нет, но если вы поставите от вневедомственной охраны, что вызывать полицию, что тревожную кнопку нажимать приедут те же лица.

Поделиться сообщением

Уважаемые господа! Как вариант, предлагаю рассмотреть создание ТСЖ вместо УК . Тоесть самим эксплуатировать свой дом. Это позволит экономить финансовые средства и наиболее прозрачно и качественно эксплуатировать наш дом

ТСЖ не плохо, но вы имейте ввиду не выгодное это дело это не много подъездный дом(например 10 колличество) нужно будет содержать бухгалтера, председателя чесного, да и чаще всего  ТСЖ ликвидируются по команде админисрация за ошибки в очетах по налоговым...ну это из прошлого опыта, ну если есть такие укого до фига время и они чесны преданы делу то впред))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу