Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

вот-вот, аргументированно Вы со мной поспорили) Камеры этих проблем не решают, можете попробовать, сами увидите.

Да если все знают что ведется видеонаблюдение- то никто так делать не будет у нас следить то не кому за этим

Поделиться сообщением

Короче как большинство решит проголосуем я вот против

Поделиться сообщением

Я лично знаю одну даму, она в декрете и не прочь от нечего делать подработать.

вот это конструктивный подход, сразу вариант решения,

и какое же здесь решение Вы видите? Беременная женщина, или женщина с грудным младенцем сидит в аквариуме на сквозняке? Вы это серьёзно?

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

И вообще, мне кажется, что это бессмысленный спор. Как будет удобно УК, так они и сделают.

Поделиться сообщением

а то для некоторых "блогеров" этот форум более площадка для извергания своей желчи, а не для поднятия проблем и их решения
@МДС и другие участники обмена мнениями, будьте любезны не сбиваться при общении на характеристики и обсуждение стилей написания постов другими пользователями, как бы Вам не был несимпатичен этот стиль, ибо это в конце-концов с большой вероятностью приведёт лишь к ругани и выяснению отношений, но никак не к "поднятию проблем и их решению"(с)!

Поделиться сообщением

Вы это серьёзно?
напутали, это не моё предложение, но если кому-то нужна подработка и эта работа человека устроит, я поддержу, не надо за других решать, где им работать, @Репей. УК не должна за нас решать вопросы, которые в компетенции собственников.

@anzorik, ссут обычно по пьяни, пьяного камера не остановит, не питайте иллюзий. У каждого один голос, и право его использовать в своих интересах, но здравые доводы всегда полезны, иногда их слышат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтобы колясочной хватило на весь дом, нужно помещение медцентра под это переделать.

Колясочная своя на каждый подъезд.

Поделиться сообщением

Fackel сказал(а) 24 Дек 2013 - 02:11: Я лично знаю одну даму, она в декрете и не прочь от нечего делать подработать.

вот это конструктивный подход, сразу вариант решения,

теперь так?

Поделиться сообщением

и какое же здесь решение Вы видите? Беременная женщина, или женщина с грудным младенцем сидит в аквариуме на сквозняке? Вы это серьёзно?

Ну сквозняк и устранить можно. А как вы думаете у кого больше мотивации следить за порядком в подъезде - у УК - которая на вас зарабатывает просто, это бизнес, а не соседские отношения. Дешевый охраниик ЧОП? Бабуля в платочке? 

А беременную даму вы видели и дела знаете, и беременная дама на многое способна - между прочим и для Вас старалась также, привлекая тв и т.п. И вас ранее не особо волновала где я мерзла в ожидании камер и в каких условиях записывались сюжеты для ТВ)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Репей. УК не должна за нас решать вопросы, которые в компетенции собственников

Каких собственников? Извиняюсь... Тех, которые бывают здесь на форуме? Так это - человек 20 всего! За все прошедшие собрания, больше 30-ти человек, не было ни разу. Как Вы сами понимаете, это- капля в море. И мы не сможем указать УК, как ей поступать. Для этого нужно, как минимум, 51% жителей дома... Как говорится ИМХО...

Поделиться сообщением

@Fackel, Лена, ничего личного! Я не хотел тебя обидеть! Просто, констатировал факт! 

Дешевый охраниик ЧОП? Бабуля в платочке?   тоже не вариант...

Поделиться сообщением

@Fackel, Лена, ничего личного! Я не хотел тебя обидеть! Просто, констатировал факт! 

Дешевый охраниик ЧОП? Бабуля в платочке?   тоже не вариант...

я просто не стала бы оставлять это на усмотрение УК. Т.к. это все равно, что отдать судьбу подъезда в руки тех, кому абсолютно все равно что будет на выходе. 

А 20 человек - это активное ядро, которое как раз может принимать решения, предварительно поговорив с соседями. Что касается сдаваемых квартир, этих собственников мы и так и так не увидим, увы.

Поделиться сообщением

@Репей, на собраниях бывало и гораздо больше людей, мне даже интересно, откуда они о собраниях узнавали, пользователей-то на форуме действительно немного. Возможно читают, не зарегистрировавшись, просто, чтоб в курсе быть. А активных людей всегда раз-два и обчелся, не бывает иначе, но вообще без инициатив лучше точно не будет. Я надеюсь, что полезные и здравые идеи всё-таки будут поддержаны. Тут раньше писалось, что студии берут на перепродажу и сдачу, но у меня студия - для себя, ещё знаю людей из студий - тоже покупали для своих семей; так что не всё так запущено, есть заинтересованные собственники.

Поделиться сообщением

я просто не стала бы оставлять это на усмотрение УК. Т.к. это все равно, что отдать судьбу подъезда в руки тех, кому абсолютно все равно что будет на выходе. 
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Но, что бы диктовать свои условия УК, нужно быть уверенным в том, что большая часть жильцов солидарна с инициативной группой! А иначе, всё это - пустые разговоры....

Поделиться сообщением

Вопрос с УК надо ещё изучить, прочитала ,что нужно большинство собственников. Кто-то действительно на форуме не появляется, а просто читает. Можно создать реестр из жильцов с телефонами и эл.почтой, и для принятия коллективных решений обзванивать, например. Возможно этот реестр уже создавал кто-то.

Здесь можно почитать новый закон управления домами http://www.klerk.ru/doc/321914/

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу