Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Делала письменный запрос на получение замеров БТИ по квартире, на что мне ответили, что такие данные будут после получения застройщиком технического паспорта здания - сроки не обозначили. Застройщику же пока выдали справку от 11 декабря 2013г. о сведениях об объекте капитального строительства, в которой указаны только общие показатели площадей дома.

Поделиться сообщением

Интересно, что происходит в доме? Устранили ли те недостатки, которые были 7 декабря: по плитке и др.

Надо бы попросить anzorik не отказать в любезности выложить фасад дома:) Тогда было бы понятно - заложили ли кирпичи по ходу движения подъемника...

На прошлых фото автора - дыры были. Кстати, по словам Заместителя начальника Управления территориальной безопасности   Ковалёва Виктора Яковлевича (отвечает в том числе за контроль застройщиков), мы не просто должны, а обязаны контролировать застройщика, созывать собрания и т.п. 

Поделиться сообщением

http://188.35.17.66:8031/

Кстати, звонил знакомому строителю по поводу вент коробов. Говорит, увеличение сечения с этажностью - норма.

Представитель застройщика тоже ответил, что это норма, чем выше этаж, тем больше объем короба. Вот только интересно, будет ли это учтено в площади квартиры. Как это вообще учитывается, ведь это не полезная площадь... Совмещенный с/у в студии и так крохотный, а с огромным коробом он вообще уменьшается ужасно: разместить все необходимое (унитаз, раковину, ванну и стиральную машину) просто невозможно...

Поделиться сообщением

Ограду начали делать  и перила во дворе поставили и как это называется.
Удасное качество тк темно уже только сейчас сфоткал

Изменено пользователем anzorik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

дыры не заделали - по крайней мере утром не было, сейчас не видно ниче... сейчас пойду гулять может поближе* сфоткаю, если меня рабочие не прогонят, а может и видео сниму, только не знаю, можно ли будет тут его загрузить

Изменено пользователем anzorik

Поделиться сообщением

дыры не заделали - по крайней мере утром не было, сейчас не видно ниче... сейчас пойду гулять может поближе* сфоткаю, если меня рабочие не прогонят, а может и видео сниму, только не знаю, можо ли будет тут его загрузить

Спасибо огромное за самоотверженность:) Следите, чтобы Тузика не спустили:)

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за самоотверженность :) Следите, чтобы Тузика не спустили :)

а видео загружать сюда вообще можно? может получится снять

Поделиться сообщением

Было направлено письмо в понедельник с запроом на присутствие Николая Михайловича Саломатина. Ответа пока нет. 

Запрос был направлен Елене Кондрашевой из головного офиса. 

Пришел ответ, что как только станет известно - мне ответят. Ждем. 

Поделиться сообщением

а видео загружать сюда вообще можно? может получится снять

Видео можно на ютюб загрузть, после чего ссылкой поделитесь

Или мне пришлите, я залью и в канал свой выложу - будут у нас все видосы в одном месте.

Поделиться сообщением

А просветите меня о каких дырах речь?

Поделиться сообщением

А просветите меня о каких дырах речь?

Там, где сняли подъемник со стороны двора, по ходу подъемника в каждом из балконов отслись отверсия на два-четыре кирпича...

Поделиться сообщением

Ага, понял, спасибо!

Поделиться сообщением

такие дыры не только со стороны двора , но и со стороны Набережной,  Алексей тоже видел, не знаю только камиссия зафиксировала это или нет?

Поделиться сообщением

такие дыры не только со стороны двора , но и со стороны Набережной,  Алексей тоже видел, не знаю только камиссия зафиксировала это или нет?

Зафиксировала, а как же, это ведь очевидный недочет. Врядли дом примут и ГСН и администрация с дырами в фасаде))) Хотя....)) 

Поделиться сообщением

Я как-то проходил мимо дома. Со стороны Набережной над дверьми, ведущими но общие балконы показались приличные щели, 5-10 см. Обратите внимание, когда будете на месте. Конечно, не личное имущество, но все же...Некрасиво, сквозняк и все такое :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу