Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Как это может помочь продлить достройку дома? Вы о чем? Застройщику подобный гемморой никак не уперся. Ему и так дел хватает.

Вероятнее всего какая-то халатность, может даже рабочего, не понимающего, что сотворил. Подобное случается в новостройках, пока все системы не отлажены. Это неприятно всем сторонам.

И, если говорить о вандализме, то никак не со стороны застройщика.

Очень просто продлить и причину Вы озвучали - сбой системы водоснабжения. Составят акт о неполадках системы и привет, чини дальше + время на устранение затопления.

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

Год продлевали без причины и на лишнюю неделю решили оправдание найти и себе лишней работы подкинуть :)

Надеюсь, что просто оплошность, типа" включили вентиль, не перекрыв краны". А, если какой-то сбой, то уж лучше сейчас, чем после ремонта

Поделиться сообщением

Мне тоже не хочется верить в вандализм. Но затопить целую секцию с 17 этажами - это не похоже на оплошность, сколько надо лить воды! Я не верю в такие случайности.

Поделиться сообщением

А в другие квартиры в первой секции не заходили? Я имею в виду студии, однушки, двушку которая рядом???

Изменено пользователем L.E.A.

Поделиться сообщением

я заходила в студии, там всё нормально

Поделиться сообщением

так подъезды у нас со стороны двора ведь будут ?

Поделиться сообщением

да конечно!!!а где они еще могут быть?

могу с обратной... может быть :D

Поделиться сообщением

С подъездами вопрос хороший, еще больше интересно как долго продержатся двери, которые там стоят:) видео конечно жесть

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

да конечно!!!а где они еще могут быть?

да просто нам сказали что окна в обратную сторону будут смотреть от подъезда как бы ...а подъезд со двора, но окна у нас тоже во двор смотрят...запутался.

Изменено пользователем anzorik

Поделиться сообщением

А в другие квартиры в первой секции не заходили? Я имею в виду студии, однушки, двушку которая рядом???

Протечка воды произошла по трубе (с/у) в двушках первой секции. До 3-го этажа точно. На 7-8-м этаже были лужицы. Вот интересно от чего это произошло и будет ли повторяться - исправна ли система в целом...

Поделиться сообщением

да просто нам сказали что окна в обратную сторону будут смотреть от подъезда как бы ...а подъезд со двора, но окна у нас тоже во двор смотрят...запутался.

))))))))) может, Вы платили за однушку, а въехать собираетесь в трешку!?

Поделиться сообщением

)))) ))))) может, Вы платили за однушку, а въехать собираетесь в трешку!?

может быть...бонус +2 комнаты за задержку B)

Поделиться сообщением

Протечка воды произошла по трубе (с/у) в двушках первой секции. До 3-го этажа точно. На 7-8-м этаже были лужицы. Вот интересно от чего это произошло и будет ли повторяться - исправна ли система в целом...

В обеих двушках 2а и 2b, или только в 2а??? У нас просто сегодня не получилось прийти, поэтому переживаем за свою квартиру...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу