Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Нет соседи прочитала не образец а свой договор всё же  1 м2

Поделиться сообщением

Ну вот и наступил мне 31 год ... До коле ? Я в 28 заключал договор.

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

Напишите потом 7 во сколько будет собрание, как решите, если можно в личных сообщения я могу тут прост не быть , а в личных мне на почту уведомление придет. Постараюсь прити либо брат придет, с учебой завал прост, а прити хочется, узнать все

Поделиться сообщением

с днем рождения!

Поделиться сообщением

Напишите потом 7 во сколько будет собрание, как решите, если можно в личных сообщения я могу тут прост не быть , а в личных мне на почту уведомление придет. Постараюсь прити либо брат придет, с учебой завал прост, а прити хочется, узнать все

Собрание будет при любом раскладе в 11 00 7 декабря, не важно - подтвердит ли Саломатин. Мы все равно соберемся. 

По поводу подтверждения - сообщу позже, как ответят. Надеюсь будет ответ до конца недели. 

Поделиться сообщением

Михаил, та же фигня... Примите мои искренние поздравления с днем рождения!

Кроме дня рождения в декабре и 31 года у меня осталось 72 дня до рождения ребенка. И факт, что ребенок будет без дома меня очень удручает! 

Поделиться сообщением

Михаил поздравляю с днём рождения!!!!!! :party:  :D  )))  :beer:  :appl:

Поделиться сообщением

Собрание будет при любом раскладе в 11 00 7 декабря, не важно - подтвердит ли Саломатин. Мы все равно соберемся. 

По поводу подтверждения - сообщу позже, как ответят. Надеюсь будет ответ до конца недели.

ок, спасибо

Поделиться сообщением

+3 метра для студии это очень много..., быть такого не может, мое ИМХО, это доплата будет около 150 000 верно?

Блин, доплата - это прямо таки удар ниже пояса. Надо готовить претензию и требовать взаимозачет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, доплата - это прямо таки удар ниже пояса. Надо готовить претензию и требовать взаимозачет.

а наберется там 3 метра? это точно? надо пытаться 7-го с рулеткой в кв. попасть.

Михаил, с днем рождения Вас, успехов!

Поделиться сообщением

Всем спасибо !

Факель права насчет попробовать неустойкой компенсировать увеличение площади. Только пойдет ли на это застройщик ? Судя по его дикой неадекватности ? Помниться как Палыч при заключении договора пел в уши что правильный выбор делаете молодой человек не ошибетесь и т.д. Теперь же на собраниях он спрашивает меня кто я вообще такой ? Африкандия ....

Поделиться сообщением

Михаил, та же фигня... Примите мои искренние поздравления с днем рождения!

Кроме дня рождения в декабре и 31 года у меня осталось 72 дня до рождения ребенка. И факт, что ребенок будет без дома меня очень удручает! 

Факель по всей видимости не только твой ребенок будет без дома, мой в марте родится, я думаю он так же будет увы ....

Поделиться сообщением

Факель по всей видимости не только твой ребенок будет без дома, мой в марте родится, я думаю он так же будет увы ....

Надо бы беременный пикет организовать, это будет довольна таки интересно для СМИ) И я не шучу сейчас:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация