Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Факел хотел спросить какие могут быть проблемы с приемом дома если еще пока даже комиссия госстройнадзора на объект не заступала!

Поделиться сообщением

Факел хотел спросить какие могут быть проблемы с приемом дома если еще пока даже комиссия госстройнадзора на объект не заступала!

Ну это лучше просить тех, кто искушен в премке, я к сожалению не на столько искушена. Однако хорошо, что с БТИ все выяснилось. 

Поделиться сообщением

Согласен не хотелось,чтобы были заминки и так долго ждем(((

Изменено пользователем полицмейкер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я покупала квартиру у соинвестора,а не у непосредственно Альфа-Бест,поэтому у меня другая информация,чем у вас и меня никто не обманывал,как будет, знала изначально и иллюзий у меня не было ,для меня главное качество.

Поделиться сообщением

S_E

Не все могут перегородки за пол дня менять, а потом оформлять перепланировки.

Заплатив большие деньги, дольщик имеет право требовать свою квартиру с планировкой указанной в договоре и в сроки указанные в нем.

А не слушать вранье застройщика.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я покупала квартиру у соинвестора,а не у непосредственно Альфа-Бест,поэтому у меня другая информация,чем у вас и меня никто не обманывал,как будет, знала изначально и иллюзий у меня не было ,для меня главное качество.

Я доже по переуступке брала и риелторы говорили о сроке 4 квартал 2013г. Откуда они это знали...никто не признался. Но проблема в другом, уже и этот срок сдачи кажется мифическим, потому что застройщик не идет на контакт и скрывает достоверную информацию.

Поделиться сообщением

S_E

Не все могут перегородки за пол дня менять, а потом оформлять перепланировки.

Заплатив большие деньги, дольщик имеет право требовать свою квартиру с планировкой указанной в договоре и в сроки указанные в нем.

А не слушать вранье застройщика.

Я вас еще раз прошу расскажите конкретно, о чем вы говорите. Что вам сделали не так, какие перегородки не возвели или не туда воткнули. Желательно с планами.

Конечно, дольщик имеет право требовать исполнения обязательств по договору. Покажите, что вам наобещали и что сделали по факту. А то пока только истерика, что вас обманули, переделали Набережную в Первомайскую и ничего конкретного который раз.

Поделиться сообщением

Я вас еще раз прошу расскажите конкретно, о чем вы говорите. Что вам сделали не так, какие перегородки не возвели или не туда воткнули. Желательно с планами.

Конечно, дольщик имеет право требовать исполнения обязательств по договору. Покажите, что вам наобещали и что сделали по факту. А то пока только истерика, что вас обманули, переделали Набережную в Первомайскую и ничего конкретного который раз.

Конкретно пока могу предъявить только год просрочки ...

Поделиться сообщением

. Красиво) а на стройке стало спокойней, чем некоторое время назад. И рабочих на улице меньше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

S_E

Никакой истерики я не делаю. Мне не наобещали - а со мной подписали конкретный договор и зарегистрировали его.

Выложить планы для вас у меня, к  сожалению , нет времени - это долго. А планы для застройщика и,

если понадобится для следственных органов, я подготовлю.

Вы почему-то быстро теряете выдержку. Разговор исчерпан.

Поделиться сообщением

@Финка,

Вы на фоне общего негодования сроками, появляетесь и первым же постом запускаете инфу, что проект дома полностью переделан. При этом не желая ничего конкретного привести в пример, даже словами рассказать, а просите нас самих сравнить планировки Набережной и Первомайской.. Для чего это вы делаете, не понятно. И что мы выясним из сравнения разных домов тоже. Договор с приложением планировки у вас зарегистрирован. Если вы сами не просили перепланировать, то чего-то другое вам вряд ли просто так подсунут.

По-этому пока вы не объясните, что вы имеете ввиду - ваш пост просто запуск слуха и подогрев истерии. Если, действительно, всех обманули, поубирав перегородки, то я перед вами извинюсь за подозрения.

Поделиться сообщением

может )))  У Fackel, судя по фото, на месте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может )))  У Fackel, судя по фото, на месте

У меня еще и электроповодка и мебель имеется))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу