Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

я попробовал сжать, качество ужасное... 

Поделиться сообщением

Спасибо Fackel за информацию. Что-то они мутят там со сроками и занимаются отговорками. Возможно надо направить письмо или письма от разных дольщиков в А-Б директору. Не нашла их электронной почты......

По фоме обратной связи отправлю. 

Поделиться сообщением

Если кому интересно, я поснимала свою студию и окрестности чуток вчера - http://www.odnoklassniki.ru/plusize/album/530146466495А

У Вас там живут рабочие?

Поделиться сообщением

У Вас там живут рабочие?

Говорли, что нет), но очевидно, что да:)

Поделиться сообщением

Жители первой секции обратите внимание, на фото хорошо видно,что швы  на всех 17 этажах не замазаны, мужчины объясните может это не так важно, но наша секция отличактся  от 2 и 3

Поделиться сообщением

Говорли, что нет), но очевидно, что да :)

спасибо , давно хотели посмотреть внутри что.

Поделиться сообщением

Жители первой секции обратите внимание, на фото хорошо видно,что швы  на всех 17 этажах не замазаны, мужчины объясните может это не так важно, но наша секция отличактся  от 2 и 3

Под замазанными швами вы что понимаете? Если покраску, то сейчас красят.

Поделиться сообщением

@S_E,

Под замазанными швами вы что понимаете? Если покраску, то сейчас красят.

Я предпологала, что сначала наносят герметик, а потом только красят,но видно я что-то не так понимаю

Поделиться сообщением

спасибо , давно хотели посмотреть внутри что.

Если интересно, то это фото первой секции, в которую в тот день не пускали:) Но мы все же зашли. На первом этаже уже заканчивают класть плитку и лифт вот-вот запустят. В целом все ок. Две недели назад перегородок в моем обжитом помещении еще не было. Но вот - уже возвели, как можно судить по фото. 

Поделиться сообщением

Если кому интересно, я поснимала свою студию и окрестности чуток вчера - http://www.odnoklassniki.ru/plusize/album/530146466495

Так У Вас уже все условия созданы в студии, для проживания  )))  И стол есть и оригинальное спальное ложе))), креативное месторасположение ТВ, живи не хочу... Дело за ключами  )))  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

Я предпологала, что сначала наносят герметик, а потом только красят,но видно я что-то не так понимаю

Все верно. Швы уже заделаны. Просто иногда торцы перекрытий еще штукатурят, а потом только красят (или не красят) тогда они симпатичней выглядят, но этими вещами не многие застройщики заморачиваются.

Поделиться сообщением

Если интересно, то это фото первой секции, в которую в тот день не пускали:) Но мы все же зашли. На первом этаже уже заканчивают класть плитку и лифт вот-вот запустят. В целом все ок. Две недели назад перегородок в моем обжитом помещении еще не было. Но вот - уже возвели, как можно судить по фото.

. Ааа а я думал 3 , почему то, ну и отлично, все делают, надеюсь скоро уже заселимся, мелочевка по сути осталась

Поделиться сообщением

Точнее начинать ремонт сначала

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу