Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@Алексей А.,

Респект за фото!!!

А что там про болота? на стороне набережной до пустыря что было, не в курсе?

Болота были вроде только на стороне Московского проспекта. Конечно, их осушили и всё такое, но всё равно - зачем брать на бывших болотах, если можно взять там, где их никогда не было? )) На набережной никто болот не помнит.

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем, кто заключал по переуступке - как у вас выглядел процесс заключения договора именно по переуступке? Меня смущает, что в электронном виде мне высылать этот договор не хотят - мол, приезжайте, всё подпишем. Ну, как бы хотелось заранее почитать, а не подмахнуть под бегло прочитанными десятью листами убористого текста.

Заранее благодарю за инфу!

Поделиться сообщением

Болота были вроде только на стороне Московского проспекта. Конечно, их осушили и всё такое, но всё равно - зачем брать на бывших болотах, если можно взять там, где их никогда не было? ))

на Московском проспекте большинство домов были построены на болоте ))) 50 лет стоят и ещё 100 простоят , Пушкино это вообще раньше болото было )))

На набережной никто болот не помнит.

это новостройки напротив вас через реку , только там не болота были , а лужицы после дождей , которые противники застройки даже озёрами называют до сих пор
  • Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@Алексей А.,

В уступке должно быть написано КТО и КОМУ и КАКИЕ права уступает, и ЗА КАКУЮ ЦЕНУ. требуйте договор участия в долевом строительстве по которому вы приобретаете права. Кроме цены в уступке читать особо нечего

Поделиться сообщением

В Свердловской области собираются минимизировать риски в сфере долевого строительства

http://news.vdolevke.ru/read/6294/

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем, кто заключал по переуступке - как у вас выглядел процесс заключения договора именно по переуступке? Меня смущает, что в электронном виде мне высылать этот договор не хотят - мол, приезжайте, всё подпишем. Ну, как бы хотелось заранее почитать, а не подмахнуть под бегло прочитанными десятью листами убористого текста.

Заранее благодарю за инфу!

У Вас застройщик этим занимается за определенную плату или Вам дает возможность сэкономить и провести сделку самостоятельно??

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А кто-то покупал квартиру в нашем доме на самом первом этапе, на котловане? Напишите, плиз, какая была тогда цена на студию?

Поделиться сообщением

да мы все ТАК покупали!!!!!!!@Olgamsk,

Поделиться сообщением

где то 1 620 000, если я не ошибаюсь, я купил на 17 этаже за 1 579 400

Поделиться сообщением

А кто-то покупал квартиру в нашем доме на самом первом этапе, на котловане? Напишите, плиз, какая была тогда цена на студию?

Мы ДДУ в октябре 2011 года подписывали... Наша квартира (2C) 49000 руб. за метр квадратный стоила, а студии ~53000 рублей...

Поделиться сообщением

да мы все ТАК покупали!!!!!!!@Olgamsk,

не все уважаемый Репей я недавно,уже по новым ценам :50: -жаль что раньше этот дом не видела,а то влюбилась в наш дом и окрестности как девчонка

Поделиться сообщением

Ольга Мск на 800 тысяч в среднем любая квартира дороже сейчас-приличная экономия!

ремонт полноценный,но не все измеряется деньгами-место удивительное :heart:

Поделиться сообщением

@Olgamsk, Наша однушка (1b), стоила на тот момент, 47500 м/кв.

Мы тоже, в октябре 2011 подписывали ДДУ.

Изменено пользователем Репей

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Ну что уж так нагнетаете обстановку с переносом сроков строительства?! Не надо раньше времени наводить панику. На сколько я понимаю, то дома сдаются вместе с благоустройством прилегающей территории. Как вы себе представляете будут производится работы по благоустройству в декабре? Да и уж очень не хочется вселиться в дом, который был наспех сдан к сроку. Вспомните советское время (плановое ведение хозяйства). До этого дома мы ведь все где-то жили и живем... Давайте не будем сеять панику и будем надеяться на лучшее. И не забывайте, что мысли и слова- материальны!

Изменено пользователем Наталья Анатольевна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация