Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

странно я знаю в пушкино до сдачи гос. комисии ключи жильцам выдают только планировки не разрешают менять до сдачи дома!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

не слышала о таком. Нам в Победителе выдавать начали ключи с 15 февраля, а дом был сдан гос. комиссии в конце декабря

Поделиться сообщением

:53:Соседи не отчаивайтесь,все будет хорошо!,будем надеяться,что нам повезет с переменой власти в Моск области,главное очутиться в нужном месте в нужное время.,как видите идут перемены http://news.vdolevke.ru/read/5665/, и все наладится и в СП тоже. :beer:

Поделиться сообщением

IvanZubkov Конечно Вы правы, лучше купить уже в построенном доме, но, к сожалению маленьких квартир-30 метров, уже нет,все выкуплены. А однушку 46 метровую - я просто не потяну.На милион двести больше. Ужасные цены. Мне все таки кажется, что НАШ дом постороют и сдадут...чуть чуть раньше, чем через два года. Я в это очень верю.

Поделиться сообщением

IvanZubkov, спасибо, что держите в курсе, сент. или январь - разброс немалый, хотя сентябрь - это уж очень оптимистично... Надеюсь всё-таки новоселье до нового года будет, ну не резон застройщику так затягивать! Держитесь, мы с Вами...в одной упряжке)

Поделиться сообщением

@МДС, Спасибо! Мы клиенты одной компании.... Если кому интересно, то по нашему дому (251А) - мы общаемся вот тут. - http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=33&nid=1453 .... может кто подчерпнет интересующую для себя информацию!

Поделиться сообщением

вот так у нас тоже будет видимо!

перегородки межкомнатные

cf7b8f0c70e2.jpg

Поделиться сообщением

IvanZubkov, посмотрела я Ваш форум, очень информативно, мне кажется в ситуации, когда невозможно получить чёткий ответ, нужно привлекать посредника - местные власти. Если имела место быть фраза, что для нашей страны и год задержки сдачи - это неплохо, то тут они ошибаются, это плохо и наказуемо. При этом конечно понятно, что дольщики готовы ждать какой-то разумный срок - до сентября например, излишняя спешка не на пользу стройке. Видно, что работы идут, Застройщик старается, но всё опять же в руках дольщиков, без этого никуда...

Изменено пользователем МДС

Поделиться сообщением

Вид от Дворца спорта

РЕПЕЙ! ТЫ ЧТО ЭТО ВЫЛОЖИЛ ФОТКИ ОТ 15 ИЮНЯ 2012??? :50:))) ))) )))

Изменено пользователем ab4842

Поделиться сообщением

@ab4842, Я же, просто ВИД показал! Какая красота, рядом с нашим домом!

А раньше, не мог

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Какая красота, рядом с нашим домом! А раньше, не мог

согласен ! красиво!!!

:21:

Поделиться сообщением

Приветствую всех дольщиков на набережной, т.к. таковой являюсь тоже!)

Второй день наблюдаю что строителей на стройке предостаточно, а вот с строительным материалом по ходу у застройщиков, проблема, закончился))

Поделиться сообщением

цитирую... "г. Пушкино, ул. Набережная в районе д.3 Добрый день! Спасибо за пристальное внимание к объекту, со строительными материалами у застройщика все в порядке, строительные работы производятся в рабочем режиме.

С уважением, менеджер отдела продаж,

Елена Анатольевна Чурикова"

Конечно очень хотелось бы надеяться, спасибо! :21:

Поделиться сообщением

Второй день наблюдаю что строителей на стройке предостаточно, а вот с строительным материалом по ходу у застройщиков, проблема, закончился))

По кирпичу в руки!!! :53:

Поделиться сообщением

:sir:Вот только к сожалению не всем новоселам этим видом придется любоваться, только 2х и 3х комнатным квартирам. Хотя если присмотреться, то и кв студий с однушками тоже ожидает не плохой так скажем "пейзаж" ))), если присмотреться на данное фото :40: мерещится небольшой будто прудик :???: К сожалению не коренной житель г. Пушкино, местоположение не знакомо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу