Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Cпасибо огромное Пал Палыч за хорошие новости :) Нисколько не сомневаемся в Вашей честности!!!! Вы Будете первыми приглашенными на Шампанское !!! Спасибо!

Кран сняли-закупили немецкий лифт-подъемник, он может и людей и грузы(кирпич, ратвор и т.д.) поднимать, немного отогреется монолит-онзаморожен и долго оттаивает и пойдет кладка, внутренние работ идут и все завертится.Если делать кладку прямо сейчас по промерзщим пилонам, она потом просто отпадет. Нам всем это разве надо? Так что все будет Ок. меньше обращайте на слухи, появляются сомнения=звоните, обсудим,я еще ни от кого не отмахнулся. Удачи.

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Пал Палыч у меня вопрос.

Можно ли сделать самому план квартиры, чтобы по нему уже ложили перестенки ( немного сдвинуть стены и сместить дверные проёмы) , исключая сан узел?До замеров БТИ.

Меня интересует цена вопроса и с кем всё можно решить?

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Пал Палыч у меня вопрос. Можно ли сделать самому план квартиры, чтобы по нему уже ложили перестенки ( немного сдвинуть стены и сместить дверные проёмы) , исключая сан узел?До замеров БТИ. Меня интересует цена вопроса и с кем всё можно решить? Спасибо!!!

Есть специальный бланк заявления. Вы его пишете и прилагаете свой план перепланировки.Если этот план не противоречит нормам-мы его выполним, внесем изменения в проект(чтобы потом не согласовывать перепланировку) И главное-услуга-бесплатная. ПП.

Стер неудобное сообщение - потерял клиента. Удачи.

Весна ?

Поделиться сообщением

П-Палыч, расскажите, пожалуйста, что это за подпорки под балконами на фотоотчетах, для чего это?

Поделиться сообщением

П-Палыч, расскажите, пожалуйста, что это за подпорки под балконами на фотоотчетах, для чего это?

Эти подпорки держат щиты горизонтальной опалубки(протолок второго этажа, он же пол третьего этажа). после того, как цемент застынет- снимут подпорки, снимут щиты-гор-ную опалубку и будут использовать длч следующего этажа. :sir:

Пользователи 156 сообщений Отправлено Сегодня, 13:18 ВСЕМ ПРИВЕТ! А что с камерой на первую секцию,не работает?

А у нас работает...

Поделиться сообщением

Есть специальный бланк заявления. Вы его пишете и прилагаете свой план перепланировки.Если этот план не противоречит нормам-мы его выполним, внесем изменения в проект(чтобы потом не согласовывать перепланировку) И главное-услуга-бесплатная. ПП.

А этот бланк можно заполнить дистанционно или обязательно приезжать в офис?

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ! А что с камерой на первую секцию,не работает?

и у меня не работает! а раньше работала

видимо отключили , отдохнуть решили строители! :sir:

Изменено пользователем ab4842

Поделиться сообщением

П.Палыч! вопрос такой, а какие будут входные двери(в квартиру) по окончании строительства деревянные или металлические?

Поделиться сообщением

ab4842, металлические китайского производства!!!!

просто в Юит доме , который будет сдаваться летом двери поставили деревянные :sir:

в любом случае их надо менять

Поделиться сообщением

@полицмейкер,

А мне кажется, что отечественные.

Но, фанерные! )))

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@Репей, нет можно даже их увидеть вроде на фото сергиево посадских домов где то там видел!!!!они как банки консервные)))

Поделиться сообщением

@ab4842,

Разве это входная? Это же межкомнатная

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

ВОТ ТАКИЕ?

111f03ef5d03.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу