Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Канна

Здесь, наверное, тоже. Заключаешь. Регистрируешь. Оплачиваешь.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Может и по-другому... Учитывают же у нас балконы, встроенные шкафы и т.п.

а регистрация договора, много стоит?

в нашем случай Альфа-Бест все сама делает и бегает и оплачивает, пошлина 100 руб. Вам не надо занимать с утра очередь что бы подать документы, за Вас документы сдает Альфа-Бест ( у них уже все схвачено), Вы приходите на следующий день, после подачи документов, без очереди подписываете заявление, и через 5 дней забираете зарегистрированный договор. То что касается оплаты за бронирование квартиры если студия вы платите 134 000, это стоимость включается в стоимость квартиры, а после регистрации договора в рег. палате, сразу или по частям вносите оставшуюся сумму

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

0SkyMan0

не поверите, не тока у Алфа-Бест все схвачено! яб сказал так, у всех риэлторов Пушкино схвачено:)))) а Канне как я понимаю просто не повезло, покупала через Московских.

Поделиться сообщением

0SkyMan0

не поверите, не тока у Алфа-Бест все схвачено! яб сказал так, у всех риэлторов Пушкино схвачено:)))) а Канне как я понимаю просто не повезло, покупала через Московских.

Согласен когда в Адмирале брал, там такая же система была:D) вот только свидетелство о регистрации сам делал, но так наверно тоже везде

Поделиться сообщением

penartur

Это вы ещё в Высотке однушки не видели

что правда-то правда

просто всем нне угодишь, одним холлы подавай, другим нет, одним лоджии побольше, другие только покурить на них выходят, потому и много планировок, что бы каждый нашёл что-то для себя...

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

я вообще не переношу квартиры-клетушки. мебель поставишь и ходить негде. не знаю как двушки по 80 квадратов, а 70 самое оно.

у меня однуха с лоджией 50 квадратов.....ничо лишнего не вижу. даже комнатуху сделала бы чуток по-больше. и с/у тоже

так что высотка прав(а)

Изменено пользователем -житель-

Поделиться сообщением

Подозреваю, вопрос просто в мотивации. Кому-то можно подешевле, на сдачу; кому-то хоть куда-то въехать, потому как жильё нужно, а с деньгами у нас у большинства не особо; а кому-то уже хочется и комфорта, вот и ищут что получше. Да, а ещё бывают люди, которые комфортней чувствуют себя в маленьких помещениях - в жизни бывает всякое.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

penartur
Это вы ещё в Высотке однушки не видели

что правда-то правда

просто всем нне угодишь, одним холлы подавай, другим нет, одним лоджии побольше, другие только покурить на них выходят, потому и много планировок, что бы каждый нашёл что-то для себя...

Ну холлы тоже разные бывают. Например, можно сделать узкий Ш-образный коридор, охватывающий однокомнатную квартиру по периметру, и назвать это нечто площадью в 40 квадратов холлом...

Поделиться сообщением

в нашем случай Альфа-Бест все сама делает и бегает и оплачивает, пошлина 100 руб. Вам не надо занимать с утра очередь что бы подать документы, за Вас документы сдает Альфа-Бест ( у них уже все схвачено), Вы приходите на следующий день, после подачи документов, без очереди подписываете заявление, и через 5 дней забираете зарегистрированный договор. То что касается оплаты за бронирование квартиры если студия вы платите 134 000, это стоимость включается в стоимость квартиры, а после регистрации договора в рег. палате, сразу или по частям вносите оставшуюся сумму

Тож думаю там покупать...

0SkyMan0 а че бронь нужно платить да?

и еще можно поподробнее о договоре, с юристами не консультировались? на что обратить внимание?

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Anasteisha

Сегодня был у них на стройке. В отделе продаж. Действительно, за бронь, надо платить. Процентов 10, вроде как выходит.

Поделиться сообщением

Anasteisha

Сегодня был у них на стройке. В отделе продаж. Действительно, за бронь, надо платить. Процентов 10, вроде как выходит.

Ясн, пасиб за инфу... :appl:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Anasteisha

могу дать телефон, если нужно

Поделиться сообщением

Anasteisha

Да за бронь надо платить, но это входит в стоимость всей долевки, то что касается договора, я по работе сталкиваюсь с ДДУ, поэтому с юристами не консультировался, брал с собой НПА и подписывал ДДУ, то что касается нюансов в договоре, я в этом форуме или в другом, но также связанным с Альфа-Бест писал про экономические риски это у них в форс-мажоре есть, но в целом, это личное мое мнение, договор составлен в рамках НПА РФ. Так или иначе Вам необходиом оценить риски, сейчас нашу экономику штормит, фондовый рынок падает, бакс растет, поэтому вкладываться или нет решать Вам, но я рискнул:)

Изменено пользователем Земляк

Поделиться сообщением

брал с собой НПА и подписывал ДДУ, то что касается нюансов в договоре, я в этом форуме или в другом, но также связанным с Альфа-Бест писал про экономические риски это у них в форс-мажоре есть, но в целом, это личное мое мнение, договор составлен в рамках НПА РФ. Так или иначе Вам необходиом оценить риски, сейчас нашу экономику штормит, фондовый рынок падает, бакс растет, поэтому вкладываться или нет решать Вам, но я рискнул:)

Я тоже хочу рискнуть. Про экономические риски, вводятся поправки к 210 -ЗРФ. Думаю - не получится обмануть дольщиков. Не выгодно будет. Собираю бабки и несу платить за бронь.

Я тоже хочу рискнуть. Про экономические риски, вводятся поправки к 210 -ЗРФ. Думаю - не получится обмануть дольщиков. Не выгодно будет. Собираю бабки и несу платить за бронь.

Поделиться сообщением

Репей

Ну значит скоро я не один буду ходить, практически каждую неделю на стройку, и смотреть как там продвигаются дела:crazy: Дольщиков может и не обманут, но могут сроки затянуть. У них есть полностью построенный дом в Сергиев Посаде, но там проблеммы с газом, поэтому задержка со сдачей дома, в нашем случае про газ я не знаю, но своей котельной они сказали не будет, значит должна быть общая, но одно радует канализация проходит через наш дом и если будете на стройке то увидете трубы, они сделаны временно, это коммуникации других домов, которые временно кинули через наш дом.

Изменено пользователем Земляк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация