Перейти к содержанию
Авторизация  
миSтика

сузуки sx4 или мазда 3(хэтчбек)

Рекомендуемые сообщения

Санни , спасибо за информацию!! :conf:

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

миSтика, обращайтесь.. Только она из-за того что полный привод и проходимость хорошая видимо подвеска жестковата.. Те, кто у меня на заднем сидение катаются прям не совсем радуются.. :conf: Приходите, покатаю..

Поделиться сообщением

честно говоря шкоду не рассматривала , т.к. она подороже а лимит средств все-таки присутствует.. в самой простой комплектации за 700 ..хотя я могу ошибаться

Поделиться сообщением

Санни, По сравнению с тем сундуком на котором ездила до этого, думаю заднее сидение покажется раем:200:)

Поделиться сообщением

Санни , кстати, говорят что в этой машине ооочень маленький багажник.. конечно я слона перевозить не собираюсь :200: В салоне. если честно я просто забыла посмотреть..

Поделиться сообщением

ха, я на М3 ни этой зимой ни прошлой никуда не сел!!! Ползет, именно ползет где угодно:200:

низковата эт да((((

а так же, КАСКО по заоблычным ценам! +угоняемость.

ну а из плюслв, отличная управляемость авто+ комфорт! Ездил до Самары и обратно, без проблем.

Поделиться сообщением

миSтика, багажник да.. НЕ сильно большой.. Докатка там спрятана под коврик, в самом багажнике у меня сейчас санки лежат, 2 канистры омывайки, ну и первая техническая помощь. а все остальное приходится размещать вокруг..Типа пакеты из Ашана и пр... Когда коляску кладу (жане у меня прогулка), то конечно потом все на коляску кладется сверху..Когда что то большое возила, то заднее сидение складывали..

Поделиться сообщением

имея 700руб в кармане, рассматриваете какое-то..... тьфу! :200:

Поделиться сообщением

не, ну на М3 багажник будет побольше:200:)

а какой там бардачок:D)))

Поделиться сообщением

меня радуют такие вопросы ту или другую машину взять,ясен перец что каждый будет хвалить ту на которой ездит сам,или ту о которой мечтает...надо решать самому...единственное сузуки дешевле в обслуге,и не берите венгра...

Поделиться сообщением

PushkinoB3, если не ошибаюсь, нет больше венгров.Их вроде всех в Японию отправили. Мой из последних был. 3 года ему/ей, но и пробег не сильно большой-30 тыс., нареканий не было. Был один случай- пришло письмо от Сузуки, пригласили на замену детали, типа брак.. НЕ помню что там было уже. В сервисной книжке записано..

Поделиться сообщением

не, ну на М3 багажник будет побольше:D)

а какой там бардачок))))))

книжка и диски...и много ерунды..Типа ручек, бумажек, сахара из макдака.. ))) Жуткий бардачок царит в бардачке маленьком.. :200:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу