Перейти к содержанию
Авторизация  
миSтика

сузуки sx4 или мазда 3(хэтчбек)

Рекомендуемые сообщения

имея 700руб в кармане, рассматриваете какое-то..... тьфу! :D

Ваши варианты? :200:

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

а так же, КАСКО по заоблычным ценам! +угоняемость.

КАСКО если с франшизой то приемлемо... а вот про угоняемость да..наслышана..

Поделиться сообщением

что каждый будет хвалить ту на которой ездит сам,

это не всегда.. была у меня 3 года назад машина.. не буду создавать антирекламу- при желании напишу в личку- вот ее бы врагу не посоветовала...

Поделиться сообщением

И я реально смотрю на вещи.. Когда спрашивают про машину говорю, что есть два недостатка для меня -жесткая подвеска (ну это тем кто сзади) и шумный салон.Но у меня всегда музыка :) .. И объем двигателя мне маловат оказался.. Но, повторюсь, что снова взяла бы такую..И снова механику..

Поделиться сообщением

шумный салон.Но у меня всегда музыка

И у меня музыка!! так ударим музыкой по шумной подвеске!!:plach:

Вобщем все больше склоняюсь к варианту №1. :)

Поделиться сообщением

SX4*4 - лучший выбор за указанный бюджет. У моей жены сейчас Форд Фокус2, а так как мы живём в деревне, стоит вопрос полного привода. И тоже было много мучений, метаний от марки к марке, даже Черри Тигго рассматривали, но остановились на SX4. В этом году, если Бог даст, будем менять.

Поделиться сообщением

Я б вот что-то типа этого посмотрел бы за эти деньги http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9253241-f694.html

Поделиться сообщением

sergejkov Аналогично.

Моё мнение, что если рассматривать автомобиль с данной суммой денег, то уж лучше предложенный вариант.

Сузуки- производитель, где основные расходы расходы лежат не на поверхности, а всплывут в период эксплуатации.

Взяв новый автомобиль, девушка, естественно будет обслуживать его в дилерском центре, т.к. мало кто уходит с гарантии.

Стоимость ТО будет такой же и даже больше, чем и на автомобиле классом выше, но это полбеды...

Нужно учесть, что если вы попадаете в ДТП или какой-либо агрегат выходит из строя- ждать запчастей можно 45 суток (хотя япы все этим грешат).

Плюнуть на ожидание и купить их за свои деньги- значит вкусить всю прелесть стоимости запчасти не самой распространённой японской машиной :crazy:

Всё это не критично конечно, но это нужно просто иметь в виду.

PS В ситуации с тушканом вы хотя бы более защищены ценообразованием, доступностью и наличием всего необходимого для ежедневной (!) эксплуатации автомобиля.

В любом случае, что бы вы не купили- вы будете жалеть об этом ))) (шутка)

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Да и землятресения серьезно ухудшат ситуацию с японскими комплектующими. Не думаю, что имеющиеся запчасти при дефиците первым делом пойдут в РФ, скорее всего в США и Европу (они основные рынки сбыта).

миSтика Да и уточнините у дилера сколько вам ждать вашего покимона в связи с известными событиями!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Я б вот что-то типа этого посмотрел бы за эти деньги

Очень боюсь брать подержаную машину. выше по моему писала об этом. если бы кто из знакомых продавал- то конечно без вопросов.. Допустим в данном объявлени вопрос о скрученном пробеге . думаю, не стоит.. тогда почему скидывает? гарантия еще по идее не кончилась... вобщем подозрительная я :crazy:)))))

Поделиться сообщением

Плюнуть на ожидание и купить их за свои деньги- значит вкусить всю прелесть стоимости запчасти не самой распространённой японской машиной :crazy:

Это мне уже знакомо.. сейчас у меня (ну уже можно сказать "была", так как находится в стадии предпродажи) машина тоже не очень распространенная, хоть и не японка )) хорошо хоть редко, но приходилось заказывать в экзисте некоторые вещи.. и ждать..ждать...

Поделиться сообщением

миSтика , скажу так: Тушкан весьма простая по конструкции, неприхотливая и надежная машина. Единственное , что в ней ломается до 100тык -- втулки стабилизатора. хватает тыщ на 50-70, но деталь копеечная.

При этом вы получаете машину ну ооооооочень большую по сравнению с тем, что вы изначально выбрали, полный привод, хорошую ликвидность если что и еще кучку плюсов )))

ps есть правда еще один раздражающий фактор: очень большие стойки. при поворотах (особенно налево) приходится сильно вертеть головой :crazy:

Поделиться сообщением

sergejkov, я сейчас оказываюсь в такой же ситуации как мой двоюродный брат в прошлом году. продал свою жигулю, и давай думать на что ему хватит. сначала наскреб на б/у альмеру (которая еще родной сборки).. потом ему друг чуть добавил.. нашли уже другой вариант подороже.. потом еще один друг говрит- типа не парься. давай еще добавим чуток и будет уже почти что круто... поехали покупать.. в майор . приехали.. там ему предложили еще более допрогой вариант но уже еще лучше.. вобщем так он "докалядовал" до подержаной бешки трешки ( которая Х3) :crazy:))))):flower:):conf:))) правда до сих пор долги раздает:???:))))):())) . У меня нет таких спонсорских друзей, надеюсь только на себя.. поэтому ... выше головы не прыгну к сожалению

Поделиться сообщением

Не совсем вас понял :crazy:

сами же писали:

...... бюджет 700 тысяч.

я же дал ссылку на варианты дешевле этой суммы

впрочем , вам решать.

Поделиться сообщением

Не совсем вас понял :???:

Правильно.. 700.. но они же новые стоят не 700 а больше.. вот в чем вся неприятность...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация