Перейти к содержанию
Авторизация  
миSтика

сузуки sx4 или мазда 3(хэтчбек)

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что срочно меняю машину. стою пред выбором.К этим 2 вариантам пришла исходя из технических характеристик и отзывам на различных форумах. Хотелось бы услышать мнения соседей. Есть несколько небольших минусов и у той и у другой.. (как же раньше было просто- выбор всего ничего- запор ушастый и не ушастый, москвич, ну и жигули) :appl: купили-достали- и рады по уши)) а теперь -то руль тонкий, то салон маркий, то коврики отстойные))))) ).Вобщем, дорогие соседи, высказывайте свои мысли!!

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

посмотрите обе машины, они абсолютно разные. Думаю сразу будет понятно какая из них ваша.

какой бюджет?

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

смотрела обе. и даже ездила и в той и в другой. бюджет 700 тысяч.

Поделиться сообщением

Бери красненькую!

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Мазда 3,по статистике, самый угоняемый автомобиль... :D

Поделиться сообщением

Если с М3 хэтчем понятно. То с сексиком нет. Их вообщето может быть как минимум ТРИ седан. хэтч монопривод и хэтч полныйпривод. Какой именно?

Если срвнивать М3 и сексик седан. То видимо стоит выбрать М3. А если сексик хэтч полныйпривод то лучше его. Говорю это как бывший владелец Игниса 4*4. :D

Изменено пользователем Сергей45

Поделиться сообщением

Если учесть как у нас зимой убирают снег, лучше брать сузуки. Мазда очень низкая, и погремушка. У самой была мазда 3 угнали. Ща на кашкае разъезжаю, очень нравится сижу высоко, гляжу далеко.

Поделиться сообщением

SX4 только полноприводную. Трешку в топку

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

SX4 только полноприводную. Трешку в топку

Тестил два новых SX4 на автомате, версия 4х2, в течение месяца, пробеги по ~7500 и ~3300.

В целом добротный авто, но для дальних путешествий по дорогам общего пользования не совсем тот автомобиль, на дальняке комфорта не хватает, а так-то для города и поездок на дачу вполне достаточно. Лучше конечно брать полноприводный вариант, это факт.

з.ы. Понятно что для WRC где SX4 участвовал, машину перетряхивают так, что от базовой версии только внешний вид остается

http://avto-moto-club.ru/up/photos/album/suzuki-sx4-wrc.jpg

сам факт участия Сузуки в таком чемпионате уже о многом говорит.

http://www.globalsuzuki.com/motorsport_aut...day3/index.html

5-е место в кубке конструкторов как никак, Ford обошли... ушли из чемпионата, остались только в J-WRC, в юниорской версии, да и субарики тоже ушли вслед за ними, когда кризис грянул

Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74

- тонирование автомобилей любой сложности и вида

- широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%)

- "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D)

[ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ]

Поделиться сообщением

Может лучше вообще тогда паркетник б/у взять?

Поделиться сообщением

ОлегДжан , скажите, реально ли сильно мешает стойка на сузуки? из-за этого зеркало немного вынесено и обзор слева хуже? Или это просто с непривычки? хотя у меня тоже в машине стойка + пластиковая хрень от солнца над стеклом ( вылетело из головы как называется :D ) съедает достаточно обзора.

Что касается б.у машины - брать не хотелось бы по причине того что не знаю какой хозяин у этой машины был и по каким кочкам он летал)))) а среди знакомых ниХто сейчас машины не продает. Конечно можно и сновой нарваться так . что мало не покажется..

Поделиться сообщением

Если с М3 хэтчем понятно. То с сексиком нет. Их вообщето может быть как минимум ТРИ седан. хэтч монопривод и хэтч полныйпривод. Какой именно?

тут рассматриваю хэтч полнопривод ну в крайнем случае -моно.

Поделиться сообщением

Тогда только сексик 4*4 ничего рядом за такую сумму нет вААбще. Возможность принудительной межосевой блокировки и высокий клиренс то что доктор прописал для наших дорог. К сожалению мой Игнис кокнули а Сексик не проходил по бюджету. А так бы взял его.

Изменено пользователем Сергей45

Поделиться сообщением

Тогда только сексик 4*4

скорее всего да.. учитывая наши дороги... в эту зиму я на своем нынешнем полном приводе пару раз садилась)) правда на пониженной выкарабкивалась:conf:

Поделиться сообщением

У меня сексик.. Если буду продавать, то куплю снова такую же.Жду когда они выпустят обновленное что-то... Полный привод, механика.. Расход топлива хороший-я на половине бака до Алексина и обратно (а это 400 км).ПРоходимость супер просто.. Только объем двигателя смотрите.. Мне маловато было этим дымным летом-ехала в Тулу при + 40,кондишн включаю, а она не тянет.. Стойки мешают когда поворот не под прямым углом. НЕ знаю как объяснить- около стрельца знаете как дорога идет? Ну вот не сильно, но мешают.. Но потом привыкаешь..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу