Агрофена 71 Опубликовано 23 марта, 2011 Очень, очень хорошо! Поклон просто вашему мужу. Я уж и не надеялась. Будут пиарные фотки может и я чем помогу. Они на какую нибудь породу похожи или чистые дворяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 марта, 2011 Ой, я рада, что хорошо доехали! Все-таки, путь неблизкий. Ваш муж - молодец, что решил Вас поддержать в таком важном деле! Приятно было познакомиться. Агрофена, может, Вы пока у себя будете собирать средства, что с ПИКа поступают? Надо будет с Глафирой обсудить, как мы будем действовать дальше. А действовать надо сообща, т.к. Глафира на эту же передержку отвезла вчера трех щенков от местной бездомной собачки, через неделю поедет их проведать и вносить оплату за следующую неделю. Заодно проведает этих четверых. Мы можем передать ей собранные средства. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 марта, 2011 Они на какую нибудь породу похожи или чистые дворяне? Я не спец по части собачьих пород, но на мой взгляд, чем-то похожи на кавказскую овчарку. (Просто видела как-то щенков этой породы примерно в таком же возрасте, и мне показалось, что сходство есть). Вырастут, наверно, среднего или чуть больше среднего размера. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 марта, 2011 Фик там соберешь. Но конечно буду стараться.Пока 1000, и то не в эту тема.Попросила перенести в эту. Дело очень затратное, но и период хороший, будут брать мелких. Напишите мне небольшой текст для Местной газеты, я буду подавать. А там нет еще местечек свободных? Хоть бы были мальчики, легче пристроятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 марта, 2011 Агрофена, на текст для газеты у меня сегодня уже, честно говоря, нет сил. Может, набросаете сами? На передержке, ведь, их тоже будут пиарить. Они профессионалы в этом вопросе. Но наши усилия тоже, конечно, не помешают. Я рада, что сегодня все так сложилось и с передержкой для щенков, и с передержкой для кошки. Все-таки, командная работа и распределение функций играют большую роль. Хорошо, когда каждый вносит свой посильный вклад. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 марта, 2011 Я напишу, Можно написать, что они метисы овчарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 марта, 2011 Агрофена , мне кажется не стоит писать то, чего не знаем наверняка. Так как люди могут взять щенка, надеясь, что будет похож на кавказскую овчарку, а если щенок не оправдает их надежд, то это может иметь нехорошие последствия. Люди все разные. И далеко не все относятся к животным как мы. Могут и просто выбросить на улицу. А мы, к сожалению, не ясновидящие, и точно определить порядочность будущих хозяев щенка никогда нельзя на 100%. Я считаю, что гораздо честнее и безопаснее написать- дворянин. ( или вообще ничего не писать) Если люди берут дворняжку и она потом вырастает в шикарного пса с признаками породы, то любить её меньше не станут, скорее наоборот. И потом, Лена , насколько я знаю, сама даёт объявления в газеты, и в интернет- сайты. И сама очень дотошно проверяет желающих. Да к тому же, вряд ли люди, прочитав объявление в местной газете поедут в Москву на смотрины. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 марта, 2011 Да все так.Согласна. ПРосто я все равно даю на других. А они где террит.? Хочется побыстрее. А то они нас слопают. Все завтра выходной, а то уже шарики за ролики зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Глафира Так согласна с тобой по поводу дворянинов Была у меня в детстве собака, метис русской спони.. нагуляла, щена одного взяла бабушка.. вырос здоровущий, лохматущий, бестолковейший А еще: мать была черная почти, а он - белый с серо-рыжими пятнами Изменено 23 марта, 2011 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 марта, 2011 Они в Текстильщиках. Думаю, что такие очаровательные крохи долго не задержаться. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 марта, 2011 Хочется побыстрее. А то они нас слопают. Здесь главное не скорость, а качество. Пусть еще недельку посидят на передержке, только чтобы в хорошие руки попали. Иначе зачем мы их из Зверосовхоза везли? Все, конечно, надеемся, что скоро найдутся для них любящие хозяева. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 марта, 2011 Я не в смысле, что вытолкать их первому встречному. А приложить больше усилий для хорошего пристройства.Щенки, особенно девочки, могут долго просидеть.И при хорошем пиаре. Мы в прошлом году из Музучилища пристраивали. И болели, и долго не пристраивались, и почти каждого возвращали.И пристраивали вновь. Год почти. Я их выносила из подвала в коробочке, а по последнему кругу отдавали уже стерилизованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня звонили на передержку. В принципе, все в порядке, но ситуация такая: Одного из щенков (мальчика, вроде как) должны сегодня приехать смотреть потенциальные хозяева. У двух других, по всей вероятности, были отморожены хвосты. У одного из них хвост практически лысый (шерсть не растет, попробуют смазывать специальными средствами), у другого даже частично обгрыжен. Может, сам пытался отгрызть обмороженный участок, может, кто помог, неизвестно. Поэтому, в плане пристройства этих двух перспективы неясны, ну, имею ввиду, неизвестно, сколько это может занять по времени. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну все как всегда. Мы не ищем легких путей. Бедняжечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 марта, 2011 Посмотрела в окно и испугалась за щенят уже задним числом.Сейчас их там замело бы под елочкой.А сейчас они в тепле и лечатся. Это же просто чудо! Люди добрые! Щенята травмированы, возможно простужены. Ну не везти их же обратно. Ну очень нужна помощь финансами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение