Nord 2 087 Опубликовано 22 марта, 2011 Bullochkina Людям с поставленным СД (глюкоза крови натощак более 7,7 ммоль/л) тест на толерантность к глюкозе проводить не следует. Гликемический профиль - это когда: 9:00 глюкоза натощак (ммоль/л). Завтрак. 13:00 глюкоза после завтрака. Обед. 17:00 глюкоза после обеда. Ужин. 21:00 глюкоза после ужина. Могут быть вариации во времени. В руках нерадивых эндокринологов это высокоценное исследование превращается в простой контроль гликемии. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Nord Спорить не буду, рассказала как сдавала мама у меня в госпитале. Спасибо за информацию) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Bullochkina Это не ради спора. Это просто исследования разные. И да, по сообщению Григорьевны не очень понятно, что конкретно хочет врач увидеть - тест на толерантность или гликемический профиль. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 22 марта, 2011 Это стационар. Boryan Не обязательно. Первый анализ крови сдается натощак, потом выпивается 75 гр разведенной глюкозы,сдается анализ и еще через час( если я чего не путаю по времени).Просто не удобство в ожидании. Да, про такой анализ говорили. Сахар у него 6,3. Буллочкина, а где вы делали такой анализ? В Москве, говорят, в поликлинике делают, мама делала в санатории, а отца куда с этим посылать, пытаюсь понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 марта, 2011 Григорьевна В военном госпитале на западной стороне Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 22 марта, 2011 А там в этом госпитале есть платные услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 марта, 2011 А там в этом госпитале есть платные услуги? Да есть, вот телефон 993-39-95 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Т3 св,Т4 св и ТТГ +узи щитовидной железы.Этого достаточно для того чтобы первоначально определить диагноз.Сама хожу по эндокринологам 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо! УЗИ щитовидки делали в прошлом году, нормально все. А вы где платно сдаете этот анализ на гормоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 26 марта, 2011 В семейной поликлинике по 330р один гормон.Дешевле в Пушкино ни где нет.Результат на следующий день после 17ч.Узи делает очень хорошо Костина во взрослой поликлинике.Можно записаться по направлению или платно(цена нормальная по сравнению с коммерческими клиниками).Солодовник мне так выростила щитовидку что в МОНИКАх мне ее удалили, оставив кусочек.К ней лучше вообще не ходить.Она только в карточке хорощо все пишет, а не с пациентом общается.Про Григорян ни чего не скажу не была у нее.По поводу анализав бесплатных в МОНИКИ это не правда.Они только делают бесплатно если у них лежишь в стационаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 26 марта, 2011 Исходя из личного опыта, считаю, что лучше сначала обратиться к эндокринологу, который назначит какие гормоны необходимо сдать в вашем случае. Я сдаю гормоны в ЭФИСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 марта, 2011 лучше сначала обратиться к эндокринологу, который назначит какие гормоны необходимо сдать в вашем случае ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 июня, 2011 Так я и не дошла до эндокринолога в поликлинике. Ходила в Семейную в Гукасян. А сейчас с деньгами не очень, а проблему до конца так и не решилаю Позвонила в районнуб поликлинику, там сказали, что Григорян не работает, а принимает только эндокринолог Кузьмина. Никто не знает, как она - как специалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 10 января, 2012 А кто нибудь в курсе где Григорян сейчас принимает? Либо расскажите есть ли еще хорошие специалисты по щитовидке в Пушкино, к кому можно обратится. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 18 февраля, 2012 Очень хороший эндокринолог принимает в железнодорожной поликлинике,приезжает из МОНИК,советую к нему обращаться,он -профессионал ,но принимает 1 раз в неднлю вечером,очередь живая,пациентов много.Звоните в регистратуру и узнавайте,когда он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение