Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 а меня бухать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 апреля, 2006 а меня бухать. Разговор идёт о футболе, все пьянки и бухачи в другую тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 а меня бухать. Разговор идёт о футболе, все пьянки и бухачи в другую тему!!! Ну так после футбола без этого не обойтись Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ребята...а меня возьмете в футбол поиграть,а? Ну пожалусто! Вот и мЯчеГ нашёлся!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 апреля, 2006 В общем так, контрольное списывание тех, кто придет завтра играть в футбол. Я подъеду к подземному переходу с Западной стороны в 12.25 и заберу часть желающих, которые не знают как добраться. Списак участников: 1) Крэйзи; 2) Паско; 3) Мутант; 4) Мутант 2...продолжаем список Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 Мутант 3! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Мутант 4 Крейзи, Западная сторона - это та че к Фавориту? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Крейзи, если будут лужи, мы тебя в них и утопим... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 апреля, 2006 Mungoost Подходи к переходу в 12.25 я вас на машине заберу! Заметь, за погоду я не отвечаю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 crazy sexy boy, ласты не забудь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 А так же акваланг, оружие и документы Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 апреля, 2006 Завтра, по прогнозу, ясно и 10-12 градусов. Жаль только, что щас дождик, сцуко, пошел(( Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 апреля, 2006 Приду! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ребятки, я конечно не хочу накаркать, но судя по погоде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 А я говорил, что всё равно придётся нажраться! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение