slonyarka 3 842 Опубликовано 17 апреля, 2006 Крэйзи, я с удовольствием приду, тока СВЛ хороший вопрос задал. Может, действительно пока где-нить в другом месте побегаем, а на Учу летом ходить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 SVL slonyarka Там во всю уже народ играет...думаю, было бы желание, а поле и погода это уже производные величины! Там поле неплохое, ворота большие, короче, одно удовольствие играть! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот-вот, лучше где посуше Если занят не буду, то приду с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 апреля, 2006 Мяч есть у кого -нить? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 апреля, 2006 Я наверное приду!! У мня мяч есть, но он не очень хороший, тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 апреля, 2006 Скорее всего подтянусь! Насчёт Учи не знаю. Но если поле там нормальное, то почему бы и нет!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 апреля, 2006 А чем вам у рынка-то не нравится? Там вроде сухо уже... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 апреля, 2006 А чем вам у рынка-то не нравится? Там вроде сухо уже... Ну там и без нас народа всегда хватает. Стоит чуть-чуть опоздать, и уже не поиграешь... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 18 апреля, 2006 А что больше мест нет где поиграть,кроме как на Уче и возле рынка? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 апреля, 2006 А чем вам у рынка-то не нравится? Там вроде сухо уже... Там сидеть долго ждать пока остальные команды отыграют, а на улице всё-таки ещё не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 апреля, 2006 Я предложил конкретное место и конкретное время, а не дискуссию на тему где поиграть... Все кто хочет играть именно в вышеозначенном месте просьба писать сюда, остальные, кто хочит только по-censored-*ть, попрошу нах! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 апреля, 2006 Я наверное приду!! У мня мяч есть, но он не очень хороший, тащить? Андрюх, захвати мячок, пригодицца! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 апреля, 2006 Все кто хочет играть именно в вышеозначенном месте просьба писать сюда, остальные, кто хочит только по-censored-*ть, попрошу нах! Крейзи, хорошо сказал, жестко. УВАЖАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 апреля, 2006 Я предложил конкретное место и конкретное время, а не дискуссию на тему где поиграть... Все кто хочет играть именно в вышеозначенном месте просьба писать сюда, остальные, кто хочит только по-censored-*ть, попрошу нах! Крэйзи, ты крэйзи чтоль? какой нах? ты с кем играть-то собрался? зы. тока что ехал на элекричке, видел то самое поле. там перед воротами лужи по колено, метров по 10 длиною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 апреля, 2006 зы. тока что ехал на элекричке, видел то самое поле. там перед воротами лужи по колено, метров по 10 длиною. Так в этом т и вся соль нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение