николай555 709 Опубликовано 2 августа, 2012 Всегда пожалуйста. Приезжай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pennywiseman 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Господа, приветствую! Случилось следующее: недавно достался во временное пользование хардтейл Nordway Peak (2006), у которого сильно люфтит каретка, а разобрать и посмотреть, что там, я не могу - инструментов нет, сейчас вот ищу их. Есть некоторая надежда, что для устранения люфта достаточно будет просто подтянуть подшипники, но в основном готовлюсь к тому, что каретке каюк и её надо менять. Собственно, вопрос - в Пушкино где-нибудь продаются велозапчасти, в частности каретки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть некоторая надежда Надежда умирает последней. Приезжай в торговый дом "Пушкинский" в цокольный этаж (веломагазин). Я сейчас там работаю мастером по велосипедам. с 11 до 18 часов. Контакты в профиле если что, посмотрим, поможем, исправим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Pennywiseman, Каретка стоит от 350р(в Мытищах), в Пушкинском вроде 450р, так что если там помогут сменить!!!!!!!!!!, то смысла ехать в Мытищи нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 25 сентября, 2012 Случайно ни у кого не завалялся запасной болт для крепления шипов к велотапкам? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу сказать запоздалое спасибо ребятам из велосервиса за "Победой": за то, что помогли подготовить велик к новому сезону и за то, что в конце сезона мастерски вправили покосившийся руль! Вы молодцы, я с радостью буду приезжать к вам еще. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 сентября, 2012 @Dodgy Banana, А если не секрет, скокма это все стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2012 @николай555, радость от покатушек - бесценна! Для всего остального есть Master Card. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2012 видимо очень много )) мастерски вправили покосившийся руль открутил болт и чуть повернул - это теперь называется мастерски вправил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 сентября, 2012 николай555, радость от покатушек - бесценна! Для всего остального есть Master Card. Это я понял, просто интересно соотношение работ и цен. открутил болт и чуть повернул - это теперь называется мастерски вправил Ну если это бесплатно, то мастер. А за относительно нормальные деньги-это уже обдиралово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 28 сентября, 2012 Рад всех приветствовать. Совершенно не срочно ищется подсидел на 31,6mm + зажим сиденья + само седло (что-нибудь простенькое для матрасного катания девушке) например http://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/info/504/ Может у кого валяется без дела я приму в дар или куплю незадорого. Моя почта: 27_serg_b@mail.ru Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 сентября, 2012 @27_serg_b, Тут навряд ли найдутся такие седла, посмотри на авито или на веломании. У меня есть потертое седло, но оно от горного, хотя и относительно мягкое. Но точно уже, чем на фото. А подсидел+зажим точно в тырнет, или почти точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 29 сентября, 2012 @27_serg_b, Тут навряд ли найдутся такие седла, посмотри на авито или на веломании. У меня есть потертое седло, но оно от горного, хотя и относительно мягкое. Но точно уже, чем на фото. А подсидел+зажим точно в тырнет, или почти точно. Именно такое как на картинке совершенно не обязательно. Просто обычное широкое и мягкое седло для девочки. На вело барахолках видел полно этого добра. Просто катить в Москву из-за копеечной вещицы как-то нерентабельно. Надо будет на блошином рынке возле платформы глянуть. И вроде как палаточка на самом рынке была с веломелочевкой. Еще вопрос имеется: вело компьютер Сигма 700 - горят все индикаторы. Батарейка хорошая. Нажимание кнопки сброса ни к чему не приводит. Лежал у товарища на верстаке в неотапливаемом гараже. До этого стоял на велосипеде который хранился как придется. Я так понимаю все - в помойку. Чинить там особо нечего. Проще новый купить. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 сентября, 2012 @27_serg_b, как я понял батарею вынимать пробовали? А так там плата с микрухами и все. Если где перемкнуло-в утиль. Можно вскрыть и прочистить, но обычно велокомпы неразборные. Оставь индикатор, то что на колесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хотел поменять шипы на ботинках, а болты прикипели и не откручиваются. Ходил в Победу, так у ребят там всё закрыто. Никто не поможет открутить? Как-бы оно не горит, сейчас всё-равно не катаюсь, но как говорят санки летом надо готовить,а велик зимой. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение