Перейти к содержанию
viktorio

Ремонт и обслуживание велосипеда

Рекомендуемые сообщения

Господа, приветствую! Случилось следующее: недавно достался во временное пользование хардтейл Nordway Peak (2006), у которого сильно люфтит каретка, а разобрать и посмотреть, что там, я не могу - инструментов нет, сейчас вот ищу их. Есть некоторая надежда, что для устранения люфта достаточно будет просто подтянуть подшипники, но в основном готовлюсь к тому, что каретке каюк и её надо менять. Собственно, вопрос - в Пушкино где-нибудь продаются велозапчасти, в частности каретки?

Поделиться сообщением

Есть некоторая надежда
Надежда умирает последней. Приезжай в торговый дом "Пушкинский" в цокольный этаж (веломагазин). Я сейчас там работаю мастером по велосипедам. с 11 до 18 часов. Контакты в профиле если что, посмотрим, поможем, исправим...

Поделиться сообщением

@Pennywiseman, Каретка стоит от 350р(в Мытищах), в Пушкинском вроде 450р, так что если там помогут сменить!!!!!!!!!!, то смысла ехать в Мытищи нет!

Поделиться сообщением

Случайно ни у кого не завалялся запасной болт для крепления шипов к велотапкам?

Поделиться сообщением

Хочу сказать запоздалое спасибо ребятам из велосервиса за "Победой": за то, что помогли подготовить велик к новому сезону и за то, что в конце сезона мастерски вправили покосившийся руль! Вы молодцы, я с радостью буду приезжать к вам еще.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@николай555, радость от покатушек - бесценна! Для всего остального есть Master Card. :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

видимо очень много ))))))))

мастерски вправили покосившийся руль

открутил болт и чуть повернул - это теперь называется мастерски вправил ))))

Поделиться сообщением

николай555, радость от покатушек - бесценна! Для всего остального есть Master Card.
Это я понял, просто интересно соотношение работ и цен.

открутил болт и чуть повернул - это теперь называется мастерски вправил
Ну если это бесплатно, то мастер. А за относительно нормальные деньги-это уже обдиралово.

Поделиться сообщением

Рад всех приветствовать.

Совершенно не срочно ищется подсидел на 31,6mm + зажим сиденья + само седло (что-нибудь простенькое для матрасного катания девушке)

например http://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/info/504/

Может у кого валяется без дела я приму в дар или куплю незадорого.

Моя почта: 27_serg_b@mail.ru

Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru )

на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0

Поделиться сообщением

@27_serg_b, Тут навряд ли найдутся такие седла, посмотри на авито или на веломании. У меня есть потертое седло, но оно от горного, хотя и относительно мягкое. Но точно уже, чем на фото. А подсидел+зажим точно в тырнет, или почти точно.

Поделиться сообщением

@27_serg_b, Тут навряд ли найдутся такие седла, посмотри на авито или на веломании. У меня есть потертое седло, но оно от горного, хотя и относительно мягкое. Но точно уже, чем на фото. А подсидел+зажим точно в тырнет, или почти точно.

Именно такое как на картинке совершенно не обязательно. Просто обычное широкое и мягкое седло для девочки.

На вело барахолках видел полно этого добра. Просто катить в Москву из-за копеечной вещицы как-то нерентабельно.

Надо будет на блошином рынке возле платформы глянуть. И вроде как палаточка на самом рынке была с веломелочевкой.

Еще вопрос имеется: вело компьютер Сигма 700 - горят все индикаторы. Батарейка хорошая. Нажимание кнопки сброса ни к чему не приводит.

Лежал у товарища на верстаке в неотапливаемом гараже. До этого стоял на велосипеде который хранился как придется.

Я так понимаю все - в помойку. Чинить там особо нечего. Проще новый купить.

Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru )

на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0

Поделиться сообщением

@27_serg_b, как я понял батарею вынимать пробовали? А так там плата с микрухами и все. Если где перемкнуло-в утиль. Можно вскрыть и прочистить, но обычно велокомпы неразборные. Оставь индикатор, то что на колесе.

Поделиться сообщением

Хотел поменять шипы на ботинках, а болты прикипели и не откручиваются. Ходил в Победу, так у ребят там всё закрыто. Никто не поможет открутить? Как-бы оно не горит, сейчас всё-равно не катаюсь, но как говорят санки летом надо готовить,а велик зимой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу