Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 мая, 2011 я не знаю. Я-ламо. Может, до Сокольников сгонять? где мне подружат кресло и велосипед? Вел трек 3700, кресло полиспорт, пр-ва португалии А может это знак? Меня все отговаривают ре катать. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 мая, 2011 Lindenfarbe, очень странно... Проблем быть не должно. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 мая, 2011 А может это знак? Меня все отговаривают ре катать.Скорее, просто завидуют, что сами не катают • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) На трек 3700 практически любой багажник встанет. Тормоза-то не дисковые. А на багажник и кресло, соответственно, тоже... Изменено 7 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 мая, 2011 Baлepa, а хоть и дисковые. Это давно уже не проблема... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 мая, 2011 ах, если бы я понимала, почему нельзя . Кажется, 'цеплять не за что' , чего то ' не хватает' *смеется в голос обнадежили. Т.к. На 4х колесном ре медленно едет, а на веле, что 2х колесный, ещё не умеет, учить и учить, великоват ему. Но в гараже его уже bmx ждет скорей бы уже вырос, малыш мой я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2011 Baлepa, а хоть и дисковые. Это давно уже не проблема... Ну, я имел в виду, что на V встаёт любой багажник, а на гидравлику - каждый третий. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вот неплохой багажничек, весит всего 700 г.: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=32817 А вот этот http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=37963 даже 580 г. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 мая, 2011 Lindenfarbe, я могу завтра днём подъехать и посмотреть, почему 'цеплять не за что' , чего то ' не хватает' Сейчас посмотрел: на Trek'ах 2008-2011 г.г. (даже в вариации Disk) есть "уши" для крепления крыльев/багажника. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) 13 - это чёртова дюжина. Может они ключ на 13 не держат из суеверных побуждений. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 У кого-нибудь есть проставочное кольцо под вынос 5 мм? Обменяю на 10 мм. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 мая, 2011 Baлepa у меня наверное 5мм кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 мая, 2011 что-то он ещё акцентировался и всё время говорил о 13. колеса там 13" может они это имели ввиду? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 мая, 2011 Lindenfarbe Ты часто слышала эту циферь за время беседы, но понять её предназначение пока не смогла.. может она (циферь) относилась не к самому велу, а к его так сказать обладательнице..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 мая, 2011 mollybee Вы имеете виду R 13..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение