viktorio 13 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) В этом разделе обсуждаем ремонт, обслуживание и всевозможные проблемы с кинематикой наших велосипедов! Поехали..... Изменено 24 марта, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 марта, 2011 Нужно выправить 8. Чувствую на рынок не попаду в эти выходные, права надо переоформлять...млять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну так на болторез в ближайшую неделю,другую я могу рассчитывать? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Plexxx, попробуй сам выправить 8! Это не так сложно, если ключ есть! Да и потом неформал ремонтирует по договоренности, сразу не кинется! Pavel1976, отрежь болгаркой да и все! У тебя она есть! Будет ровно и без проблем! Изменено 19 марта, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 марта, 2011 Plexxx если хочешь подъезжай посмотрим.как я и писал.восьмерку не так сложно выправить,куда хуже яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 марта, 2011 Plexxx, изучай и в путь - http://www.bike-repair.ru/rim.htm Не так уж это сложно... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 19 марта, 2011 s33 О, спасибо, годная статейка, а то то, что я находил было написано инопланетным языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 19 марта, 2011 Собираю заказ для ChainReactionCycles на апрель. Если кому-то что-то надо по мелочи, пишите в личку. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Baлepa, готов вписаться на 50-70 долларов. Отписал в личку... Изменено 20 марта, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 28 марта, 2011 Страничка отзывов по мастерской и веломагазину в Королеве на ул. Дзержинского (Летом за 40 мин. туда доезжал.) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=56111&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 марта, 2011 да,совсем не далеко.от пушкино 14км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 28 марта, 2011 По болшевской эстакаде -- это круто Я бы проехал в объезд...через "Горки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 29 марта, 2011 Наконец то разобрался с колесом! Готов к рекордам! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Братцы, подскажите! У меня тросик заднего тормоза (ободной) почти перетерся от времени! Система, обычный V-Brake! Так вот заменить на новый требуется! Какие сложности с заменой бывают? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Никаких... Просто снять старый и поставить новый. Настроить по этой схеме - http://www.bike-repair.ru/V_BRAKE.htm Делов минут на 15, если первый раз, то не больше часа (могут возникнуть сложности с настройкой). Изменено 13 апреля, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение