Shadow 75 Опубликовано 18 марта, 2011 Девушки, женщины - те, кто занимается своим бизнесом, пусть и небольшим, руководители компаний, другие деловые дамы - отзовитесь, давайте пообщаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 марта, 2011 ага, давайте, может чего и я почерпну из ваших советов..давно уже хочу тоже что нибудь замутить, да все никак руки не доходят Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 22 марта, 2011 работала начальником отдела в алкогольной компаниии.если что нужно по торговле могу рассказать((по продажам)).опыт работы большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 марта, 2011 девушки, где все? Ведь таких много у нас, я знаю! У меня мечта - создать женскую общественную организацию и добиться того, чтобы к нам в городе прислушивались. Но это далекие планы. Пока просто собираю группу девушек, способных на большее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2011 Нету у нас таких, мы все домохозяйки, где-то в глубине души... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 марта, 2011 у деловых девушек (женщин) нет времени трындеть на форумах, они делами занимаются АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 марта, 2011 Пока просто собираю группу девушек, способных на большее. куда же боле? Бабы ворочают бабками, шпалами, держат ТВ и печать После с мужчинами местными вялыми Спят, умудряясь кончать(с) я-пас. я вышиваю в свободное времяя не деловая вовсе. меня больше дел общественных интересует, надо ли щи морозить, а потом подавать к столу, сутошные, после разморозки. так делали наши прабабушки, так делают нонешние повара в столице... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2011 А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 марта, 2011 меня больше дел общественных интересует, надо ли щи морозить, а потом подавать к столу, сутошные, после разморозки. так делали наши прабабушки, так делают нонешние повара в столице... и по слухам с севера, уезжая в командировку, жены варят целое ведро щей. муж, откалывая помаленьку, сначала питается жидким бульончиком, зато, к приезду жены, доходит до гущи не сочтите за флуд, я больше не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 марта, 2011 Shadow у меня в окружении почти все руководители - женщины! Но лично мне все свободное от работы время хочется посвятить семье, бороться за свои или чьи-то права мне лично лень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 марта, 2011 мужья будут вынуждены - Вот и остаётся мужикам от деловых только што шти со сквасом, да на печку с храпом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) пока женщины будут общественными организациями заниматься, мужья будут вынуждены щи откалывать, сначала жижу, потом гущу. хотя думаю, что речь идет о штях. шти-северное блюдо, заготавливали осенью, ели всю зиму на русском севере. чой-то раздражает меня слово ЩИ, ассоциации с кислятиной из квашеной капусты, фу-фу да еще и пол года каждый день это жрать Изменено 27 марта, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 марта, 2011 tatysik - Да тебя просто ни разу не кормили нормальными.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 марта, 2011 tatysik - Да тебя просто ни разу не кормили нормальными.. может быть для меня щи, это что-то общепитовское, а дома суп и борщ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 марта, 2011 tatysik ты прям как мой суженый. тот тоже говорит: щи-хоть *** полощи. но отведав щи, томленные в русской печки да из кислой капусты, можно покой забыть. и под запотевшую. не только покой , но и дела общественные. это чтоб по теме я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение