Перейти к содержанию
Авторизация  
ERAMED

как попасть в логопедический сад

Рекомендуемые сообщения

И мы тоже готовимся в логогруппу.

Поделиться сообщением

нам логопед тоже рекомендовала в логопедический сад справки собирать, девочки, а кто-нить знает телефон для записи к психоневрологу на прием? записала дни приема, а телефон забыла спросить...

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

там без записи. мы были в пятницу, очереди нет. детский отдельно от взрослого. в пятницу с 8 утра точно, в другие дни не знаю.

больше проблем к лору попасть, мы 2 часа в очереди просидели с ребенком :( и заболели на следующий день

Изменено пользователем SimKa

Поделиться сообщением

девочки,всем желаю удачи! и терпения!

в прошлом году было очень много отказов (не хватило мест в логогруппах), только в нашем саду отказали 11 человекам :(

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

в прошлом году было очень много отказов (не хватило мест в логогруппах), только в нашем саду отказали 11 человекам

Мы без проблем попали в логопед. группу. Правда хотели в "Снежинку", а попали в "Лесную сказку".Просто детей с ЗРР с каждым годом все больше и больше.А в я нваре этого года заехали в Ивантееский санаторий. И я хочу сказать попали туда тоже без проблем. :)

Поделиться сообщением

на отказ шли дети с более легкими диагнозами (замечу, диагнозами, которые пару лет назад тоже относили к "тяжелым"), а дети с более серьезными нарушениями получали путевки. здесь действует принцип "кому нужнее по состоянию речи - тому и даем группу".

в этом году, боюсь, ситуация будет еще хуже..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka,блин, как бы нам не отказали.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@SimKa, спасибо, попробуем попасть на прием, хорошо бы и в садик попасть, правда как возить будем не знаю...

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

да мне тоже жутко не удобно будет водить, уже так к своему привыкли и деть не хочет переходить. а у нас в саду даже логопеда нет :(

Поделиться сообщением

хорошо бы и в садик попасть, правда как возить будем не знаю.

да мне тоже жутко не удобно будет водить,

Ну вот нам год назад дали " Лесную сказку". Ходим пешком . 45 мин. в одну сторону. Первое время было очень тяжело ребенку. Сейчас, конечно, уже привыкли.Как говорят.... Первые полгода тяжело, а потом привыкаешь :) . Главное чтобы в логопед. группу попали и логопед там оказался граммотным.Чтобы не получилось, как у нас . А остальное-мелочи :)

Поделиться сообщением

@Тенере,к сожалению все может быть. вам могут отказать еще и по возрасту.. скажут, что еще год можете и в обычной группе посидеть, а есть дети которым год до школы, и тоже нужна помощь. ну, лучше надеяться на хорошее.))

вас в какой сад направили?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka,да не в какой еще, я честно говоря не знаю как распределение происходит. Хотела на этой неделе все доки собрать, так ммелкий с температурой 39 четвертый день лежит.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере, ну, когда соберешь, там тебе скажут, куда.

выздоравливайте!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу