SimKa 490 Опубликовано 4 марта, 2012 И мы тоже готовимся в логогруппу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 4 марта, 2012 нам логопед тоже рекомендовала в логопедический сад справки собирать, девочки, а кто-нить знает телефон для записи к психоневрологу на прием? записала дни приема, а телефон забыла спросить... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) там без записи. мы были в пятницу, очереди нет. детский отдельно от взрослого. в пятницу с 8 утра точно, в другие дни не знаю. больше проблем к лору попасть, мы 2 часа в очереди просидели с ребенком и заболели на следующий день Изменено 5 марта, 2012 пользователем SimKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 марта, 2012 девочки,всем желаю удачи! и терпения! в прошлом году было очень много отказов (не хватило мест в логогруппах), только в нашем саду отказали 11 человекам БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 марта, 2012 в прошлом году было очень много отказов (не хватило мест в логогруппах), только в нашем саду отказали 11 человекам Мы без проблем попали в логопед. группу. Правда хотели в "Снежинку", а попали в "Лесную сказку".Просто детей с ЗРР с каждым годом все больше и больше.А в я нваре этого года заехали в Ивантееский санаторий. И я хочу сказать попали туда тоже без проблем. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 марта, 2012 на отказ шли дети с более легкими диагнозами (замечу, диагнозами, которые пару лет назад тоже относили к "тяжелым"), а дети с более серьезными нарушениями получали путевки. здесь действует принцип "кому нужнее по состоянию речи - тому и даем группу". в этом году, боюсь, ситуация будет еще хуже.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 марта, 2012 @sistra_podonka,блин, как бы нам не отказали. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 6 марта, 2012 @SimKa, спасибо, попробуем попасть на прием, хорошо бы и в садик попасть, правда как возить будем не знаю... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 6 марта, 2012 да мне тоже жутко не удобно будет водить, уже так к своему привыкли и деть не хочет переходить. а у нас в саду даже логопеда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 марта, 2012 хорошо бы и в садик попасть, правда как возить будем не знаю. да мне тоже жутко не удобно будет водить, Ну вот нам год назад дали " Лесную сказку". Ходим пешком . 45 мин. в одну сторону. Первое время было очень тяжело ребенку. Сейчас, конечно, уже привыкли.Как говорят.... Первые полгода тяжело, а потом привыкаешь . Главное чтобы в логопед. группу попали и логопед там оказался граммотным.Чтобы не получилось, как у нас . А остальное-мелочи Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 марта, 2012 @Тенере,к сожалению все может быть. вам могут отказать еще и по возрасту.. скажут, что еще год можете и в обычной группе посидеть, а есть дети которым год до школы, и тоже нужна помощь. ну, лучше надеяться на хорошее.)) вас в какой сад направили? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 марта, 2012 @sistra_podonka,да не в какой еще, я честно говоря не знаю как распределение происходит. Хотела на этой неделе все доки собрать, так ммелкий с температурой 39 четвертый день лежит. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 марта, 2012 @Тенере, А возраст ребенка какой?? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 марта, 2012 @Тенере, ну, когда соберешь, там тебе скажут, куда. выздоравливайте! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение