Перейти к содержанию
Авторизация  
Somik

Нужно сделать фотошоп

Рекомендуемые сообщения

я думаю,чтобы овладеть программой фотошоп и прочая никакого призвания не нужно...

а вот для художественной ретуши,нужОн опыт и вкус...ИМХО...может я и не права...

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

фотошоп - многоцелевая программа, там даже видео можно обрабатывать. Все инструменты и приемы этой программы знают очень не многие.

Выучить по урокам банальные вещи, типа затирания прыщей и повышения резкости не сложно, сложно понять поканальную работу с кривыми, режимы наложения слоев, физику цветовых моделей и где какую лучше применять. По цветовому пространству LAB есть целая книжка, хотя уверен, что не все даже знают, как на него переключиться.

В целом, до определенных высот научиться не сложно, важно, как выше писали, чтоб со вкусом все применялось и к месту.

Поделиться сообщением

John

ооо..я не претендую на знания этой программы))просто все это вполне реально))

я вообще инженер,работаю в программе автокад и как первый раз открыла фотошоп...вообщем принцип тот же))

Поделиться сообщением

Пао, на представленных в качестве примера фотографиях не заметил ничего такого, с чем новичок бы не справился.

По мне, проще ВКонтакте в группе, посвящённой Photoshop'у, дать ссылку на оригинал и описать, что хотелось бы видеть. Точно что-нибудь сделают...

Представленные фотографии действиетльно не очень, но я неоднократно пользовался и все что мне нужно было сделано. И главное быстро и за очень разумные деньги

Поделиться сообщением

мама Дани

Я тоже, кстати, по образованию инженер. :appl: И в свое время почертить успел. Правда, сходство автокада с фотошопом мне представляется не очень родственным, так как первый все же ближе к векторной графике. Если я вообще правильно тебя понял B)

Ну вот сейчас время у тебя дома есть, фотоаппарат тоже хороший есть, объект для съемок тоже есть, как раз самое время научиться снимать и обрабатывать ))

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас время у тебя дома есть, фотоаппарат тоже хороший есть, объект для съемок тоже есть, как раз самое время научиться снимать и обрабатывать ))

я как раз этим и занимаюсь))тем более муж подарил мне объектив))но что значит занимаюсь))интернет уроки-мое все))

Поделиться сообщением

Наталiа

Нет, китайской сборки, но они уже довольно неплохо научились это делать.

Поделиться сообщением

Наталiа

Если честно, я вообще не понял, с какой целью вы спросили про фотошоп и как это относиться к теме.

Поделиться сообщением

Нужно сделать картинку (наверное в фотошопе?) по определенному сюжету - пример: мальчик-самурай с лицом племянника. Таких сюжетов 6.

Сколько будет стоить и есть ли умельцы?

Поделиться сообщением

Умельцы есть, но браться за такое не будут. :)

Поделиться сообщением

elenag

есть такая штука,называется "цифровой скрапбукинг" , на мой взгляд смотрится лучше,чем голова в теле самурая, вот например:

http://www.babyblog.ru/community/post/scrapbook/1240866

ну это, конечно,для многих "дурной вкус":))

П.С. это я Вам просто для информации..

Поделиться сообщением

мама Дани, по мне так здорово сделано.

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

s33

ну это не моя работа,просто нравится мне это творчество))учусь немножечко))ну такие тени как там надо еще уметь нариовать))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу