мама Дани 421 Опубликовано 17 марта, 2011 я думаю,чтобы овладеть программой фотошоп и прочая никакого призвания не нужно... а вот для художественной ретуши,нужОн опыт и вкус...ИМХО...может я и не права... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2011 фотошоп - многоцелевая программа, там даже видео можно обрабатывать. Все инструменты и приемы этой программы знают очень не многие. Выучить по урокам банальные вещи, типа затирания прыщей и повышения резкости не сложно, сложно понять поканальную работу с кривыми, режимы наложения слоев, физику цветовых моделей и где какую лучше применять. По цветовому пространству LAB есть целая книжка, хотя уверен, что не все даже знают, как на него переключиться. В целом, до определенных высот научиться не сложно, важно, как выше писали, чтоб со вкусом все применялось и к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 17 марта, 2011 John ооо..я не претендую на знания этой программы))просто все это вполне реально)) я вообще инженер,работаю в программе автокад и как первый раз открыла фотошоп...вообщем принцип тот же)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 17 марта, 2011 Пао, на представленных в качестве примера фотографиях не заметил ничего такого, с чем новичок бы не справился. По мне, проще ВКонтакте в группе, посвящённой Photoshop'у, дать ссылку на оригинал и описать, что хотелось бы видеть. Точно что-нибудь сделают... Представленные фотографии действиетльно не очень, но я неоднократно пользовался и все что мне нужно было сделано. И главное быстро и за очень разумные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2011 мама Дани Я тоже, кстати, по образованию инженер. И в свое время почертить успел. Правда, сходство автокада с фотошопом мне представляется не очень родственным, так как первый все же ближе к векторной графике. Если я вообще правильно тебя понял Ну вот сейчас время у тебя дома есть, фотоаппарат тоже хороший есть, объект для съемок тоже есть, как раз самое время научиться снимать и обрабатывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну вот сейчас время у тебя дома есть, фотоаппарат тоже хороший есть, объект для съемок тоже есть, как раз самое время научиться снимать и обрабатывать )) я как раз этим и занимаюсь))тем более муж подарил мне объектив))но что значит занимаюсь))интернет уроки-мое все)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталiа 0 Опубликовано 18 марта, 2011 John, фотошоп лицензионный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 марта, 2011 Наталiа Нет, китайской сборки, но они уже довольно неплохо научились это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 марта, 2011 Наталiа Если честно, я вообще не понял, с какой целью вы спросили про фотошоп и как это относиться к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenag 405 Опубликовано 21 марта, 2011 Нужно сделать картинку (наверное в фотошопе?) по определенному сюжету - пример: мальчик-самурай с лицом племянника. Таких сюжетов 6. Сколько будет стоить и есть ли умельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 марта, 2011 Умельцы есть, но браться за такое не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 21 марта, 2011 elenag есть такая штука,называется "цифровой скрапбукинг" , на мой взгляд смотрится лучше,чем голова в теле самурая, вот например: http://www.babyblog.ru/community/post/scrapbook/1240866 ну это, конечно,для многих "дурной вкус") П.С. это я Вам просто для информации.. сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 мама Дани, по мне так здорово сделано. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 21 марта, 2011 s33 ну это не моя работа,просто нравится мне это творчество))учусь немножечко))ну такие тени как там надо еще уметь нариовать)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение