crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 апреля, 2006 подкастинг в моду входит,... Маш, ты чего ругаешься? Ты хоть объясни что такое подкастинг Кстати, и как расшифровывается "ЖЖ"? А то какие-то нехорошие слова всё в голову лезут. "Живой журнал", "Live journal"/ Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 апреля, 2006 crazy sexy boy Спасибо! Значит - блог, он же дневник, он же ЖЖ. "Он же Гоша, он же Гога, он же Жора...." "Москва слезам не верит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 апреля, 2006 Хотелось бы побольше тэгов для форматирования текста: размер, шрифт, цвет, выравнивание. Ну вобщем, хотя-бы как в форуме. будет. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну вы пипец все такие умные... Вот я ваще не понимаю предназначения этой ботвы....что на ОРГЕ, что в качестве ЖЖ.... ......я дура...... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну вы пипец все такие умные... Вот я ваще не понимаю предназначения этой ботвы....что на ОРГЕ, что в качестве ЖЖ.... ......я дура...... Я тоже не понимаю. Неужели я тоже дура? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 19 апреля, 2006 Сегодня по радио слышал, что спецслужбы начинают читать эти жж и тем самым проводят социологические исследования и выявляют предателей Родины и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну вы пипец все такие умные... Вот я ваще не понимаю предназначения этой ботвы....что на ОРГЕ, что в качестве ЖЖ.... ......я дура...... Я тоже не понимаю. Неужели я тоже дура? Да все мы видимо дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну вы пипец все такие умные... Вот я ваще не понимаю предназначения этой ботвы....что на ОРГЕ, что в качестве ЖЖ.... ......я дура...... Я тоже не понимаю. Неужели я тоже дура? Да все мы видимо дуры Я НЕ ДУРА! © ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну в общем, не отображается у меня ссылка "вступить" и чувство такое, что ещё много чего не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 Нифига не могу разобраться и ваще... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 Что именно непонятно? ВСЕ Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Хотелось бы побольше тэгов для форматирования текста: размер, шрифт, цвет, выравнивание. Ну вобщем, хотя-бы как в форуме. будет. И ещё бы глюк исправить. Если в тексте сообщения использовать тэги, то при показе краткого текста сообщения они не форматируют текст, а сами вставляются как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 апреля, 2006 а сами вставляются как есть. Чтобы этого избежать отделяйте краткое содержание от всего текста тэгами [cut]. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение