sergejkov 956 Опубликовано 21 марта, 2011 ... видеть хозяина чаще чем раз в месяц (оплата) желания у многих нет. Загадить же квартиру можно за один день, собрать вещички, ключ соседям- и гут бай ронтье для того, чтоб не было "ключ соседям- и гут бай", берется залог за последний месяц проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 марта, 2011 Хм, помнится, когда я брала ипотеку, которую в то время давали всем подряд и на каждом углу, ни один банк не давал ипотеку под комнату. Только под целый лицевой счет. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Госпожа Удача 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Убедили, комната отпадает. А если купить однушку в Заветах/Правде/Мамонтовке, реально ее сдать? и за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 марта, 2011 берется залог за последний месяц проживания Переклеить обои уже дороже Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 марта, 2011 это как вариант, чтоб не остаться вообще ни с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 марта, 2011 sanat25 Переклеить обои уже дороже До обоев дело не дойдет. ИМХО не перекроет аренда ипотечные выплаты и коммуналку. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А если купить однушку в Заветах/Правде/Мамонтовке, реально ее сдать? и за сколько? Госпожа Удача Реально. Но про цену надо не абстрактно у коллективного разума спрашивать, а к конкретной квартире прицениваться. Ты расчет по ипотечному калькулятору делала? http://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/calculator/ Изменено 22 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А если купить однушку в Заветах/Правде/Мамонтовке, реально ее сдать? и за сколько? Это можно легко уточнить в разделе объявлений, посмотреть за сколько люди сдают! Ну лучше всего нефть на даче искать Изменено 22 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 марта, 2011 Госпожа Удача, если хотите, посмотрите в нашем доме,здесь постоянно продаются покупаются квартиры, за 2 миллиона купите точно, это ст.Детская , Ивантеевка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 23 марта, 2011 очень многие так и делают. взнос за ипотеку может быть и равным цене аренды, у меня есть клиент, который сдает комнату за 10 тыс, и столько же у него взнос ежемесячный. так что - удачи можете обращаться, помогу и с покупкой, и с ипотекой, и с арендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 марта, 2011 - А скока щас налог на аренду или сдачу? для того, чтоб не было "ключ соседям- и гут бай", берется залог за последний месяц проживания - Не увсех готовых жить находится понимание этого страхового случая.. да и риелторы сеучас внушают о кризисном времени для сьёмщиков Вообще очень полезно как и для арендатора, так и для квартиросьёмщика.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 марта, 2011 Слоня Не увсех готовых жить находится понимание этого страхового случая.. да и риелторы сеучас внушают о кризисном времени для сьёмщиков "Всех" не надо селить. Если не согласны, то пусть ищут дальше. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) леночка-леночка взнос за ипотеку может быть и равным цене аренды у меня есть клиент, который сдает комнату за 10 тыс, и столько же у него взнос ежемесячный. Судя по всему, есть такая закономерность. Надо брать объект минимальной площади. По мере снижения цены покупки объекта снижение цены аренды этого же объекта отстает. Это происходит до определенного предела,когда объект становится трудносдаваемым из-за "плохих потребительских качеств". Жить в таких условиях приличные люди не будут, а "неприличным" сдавать не охота. Новостройка явно не подойдет, в ней слишком большой ежемесячный платеж, не перекрываемый арендой, плюс ремонт еще денег стоит. Квартира - лучше однушка около станции в хорошем состоянии. Комната еще лучше. Но тогда важен вопрос соседей. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2011 Сэмми Ш. Если брать старый дом , то тут будет другая проблема- к моменту окупаемости (щастье есть) домег может просто развалиццо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 марта, 2011 sanat25 Если брать старый дом , то тут будет другая проблема- к моменту окупаемости (щастье есть) домег может просто развалиццо Да, естественно. Я это указал. Немного другими словами. Это происходит до определенного предела,когда объект становится трудносдаваемым из-за "плохих потребительских качеств". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение