a_goodgirl 1 Опубликовано 17 марта, 2011 спасибо большое всем ответившим! Про центральную библиотеку интересная информация. Про союз пенсионеров, если можно, напишите тоже. Они (мама с подружками) одно время ходили в кинотеатр Победа по средам на утренний бесплатный сеанс для пенсионеров, не знаю, есть ли такие сейчас. Правда, большинство прокатных фильмов для них не очень интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 VITAS77 мне Ваше предложение понравилось, можно ? для меня самой а как?. что а как? если мало времени на форуме проводите, то наверно никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Достаточно. На сколько это мне доступно в соответствии с заботами по дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 17 марта, 2011 Про центральную библиотеку интересная информация. Про союз пенсионеров, если можно, напишите тоже. Как только узнаю, сразу сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 19 апреля, 2011 15 мая в библиотеке состоится литературно-музыкальный вечер "Верой и правдой..." Приходите, там и познакомитесь. Начало в 16 часов. Не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 20 апреля, 2011 _HK_ Думаю ,это в городской библиотеке на ул. Некрасова (почти напротив ДК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 апреля, 2011 _HK_ адрес по точнее Соглашусь с VGM, по-моему это на Некрасова, 2 тел. 533-48-17 Если конечно,в ближайшее время ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ул. Некрасова, дом 2 напротив высотного здания (магазин Шаг, Семейная поликлиника,аптека), не доходя до ДК. новый телефон: 539-41-17 Изменено 23 апреля, 2011 пользователем книжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 14 июня, 2011 15 июня - 15 июля Центральная библиотека ул. Некрасова, дом 2 выставка-экспозиция значков Захарова С.И. фалеристика пушкинского района около 300 экземпляров вход свободный кроме пятницы и субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение