Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 марта, 2011 Dodgy Banana Лично я пересмотрела свои взгляды на жизнь пушорга...и могу порадоваться за тех, кто сидя на форуме приносит прибыль своему кошельку...ну или радует себя любимую...чем тупо просиживать в темках, пытаясь что-то доказать виртуальному неадекватному собеседнику.. Правильно! Заходите в мою барахолку, у меня ещё много одежды осталось!!! А вообще, раздражает даже не обилие тем, а обилие тем от одного человека о продаже какой-нить хрени (по одной хрени на тему), темы-СП и темы-рядочки для СП, пристройчики СП, продукты на форуме в списке общих тем (хотя я тоже покупала для японской кухни, но было бы удобней, если бы эти темы были спрятаны) и т.п... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну еще есть DVD с концертом премии муз-тв 2008 года запечатаный и мануал по монитору NEC LCD2690MUXi на самых распространеных языкахНу еще болванки всякие в шкафу мукулатурка из листов каких тоЕще есть клава беспроводная тока без радио модуля который в комплекте был и мышки от фирмы: Logitech тока это нельзя продавать это блин казеное Изменено 14 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 марта, 2011 Мож купишь джинсы??? Стиранные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) LittlePrince а на фига тебе стираные? Покупай не стираные они дешевле выйдут)) без наценки на порошок стиральный Изменено 14 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2011 LittlePrince нет конеш..грязные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 марта, 2011 devaS Скидка на порошок будет? Еще хотел бы уточнить: а акции у вас бывают? Ну типа, купи двое грязных джинс и получили пачку порошка в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 марта, 2011 купите у меня тож какую нибудь хреновню -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 марта, 2011 Не лучше такую акцию купите двое носков пол куска мыла хозяйственого в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2011 АннЭтКа за копию айфона больше денег бери!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2011 купите у меня тож какую нибудь хреновню Стаффочка!!! Обожаю хреновню!!! Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 марта, 2011 Обожаю хреновню не путать с хреновиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2011 Сергей Р не, дринк я не хочу а вот хреновню какую-нить прикупила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2011 доска объявлений - это гут. а вот именно СП - ну кошмар как надоели. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 марта, 2011 Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что нибудь ненужное Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2011 купите у меня тож какую нибудь хреновню ты чо? рецепт мой по изготовлению хреновни где-то надыбала ?)):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение