Нелли 2 318 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) @rec00117, у меня похожая фоточка есть ) Соседская охрана Изменено 14 марта, 2015 пользователем Нелли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 19 декабря, 2016 Друзья, мне необходима помощь! Подскажите, есть ли в данной теме неравнодушный человек, который смог бы сделать пиарные фото бездомных животных (2 кошки на передержке). Это в р-не м.митино. Оплата обсуждается! Заранее благодарю за контакты. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 января, 2018 Очччень бойцовая собака 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 января, 2018 "Забрали с улицы" 6 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 13 апреля, 2018 СУРИКООООООФФФФ!!!! группа вконтактике «Пушкино лайф» объявила фотоконкурс на ЛУЧШЕГО ПСА города Пушкино.Правила просты:- собаководы присылают фото своих (а не чужих) питомцев прямо в комментарии под этим постом.- строго по 1 фото в комменте!- фото, собравшие большее число лайков, выходят в финальное голосование,- победителя финального голосования выбирает независимое ЖЮРИ из наиболее активных участников паблика (жюри будет назначено организатором).Собака-победитель получит звание Главного Пса города Пушкино и общественное признание, а его хозяин море лайков и ценный приз.Прием фото до 14.04.2018 до 21:00. P.S. Конкурс специально проводится в День Космонавтики, в память о Белке и Стрелке, чтобы напомнить, что собака - не только верный друг человека, защитник, но и, благодаря поразительной способности к дрессировке, является еще и помощником в разных научных открытиях. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 13 апреля, 2018 @тётя Глаша,а чо только Суриков? У нас собачников мало? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение