mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2013 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 7 января, 2013 Верхний зверь классный Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2013 Верхний зверь классный на тигра похож Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 7 января, 2013 на тигра похож ,ага,ленивого и добродушного...Типа: ну чё надо-то??? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 14 января, 2013 Сладкая парочка или "Никто кота не терял?" Удивило наличие сиамского кота в санаторной зоне,жилые постройки вроде бы находятся на значительном удалении,откуда там это чудо взялось? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 января, 2013 +1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 января, 2013 @Licredoll, хороший момент Вы увидели и запечатлели. Но небольшой совет - нужно было либо подойти поближе при съёмке, либо зуммировать, либо при обработке отрезать лишнее - очень много ненужного пейзажа в кадре, что мешает воспринимать сам сюжет. "Размолвка": "Случайная встреча в лесу": 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 14 января, 2013 @Licredoll, хороший момент Вы увидели и запечатлели. Но небольшой совет - нужно было либо подойти поближе при съёмке, либо зуммировать, либо при обработке отрезать лишнее - очень много ненужного пейзажа в кадре, что мешает воспринимать сам сюжет. Я в великие фотографы не рвусь,а фото сделано на телефон моим братом,к этим котам не так то просто подойти было,они пугливые очень. Я вообще изначально думала темку создать,спросить может кто узнает чей сиамский кот?Но потом подумала и решила сюда выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 18 января, 2013 Новогодние каникулы мы провели на северном Кавказе. На одной из прогулок по парку в Ессентуках встретили белочек. Одной парочке было не до нас, не до наших орешков.... А вот третья белочка оказалась очень запасливой )) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2013 @Галёк, классная белкатерапия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 18 января, 2013 @Галёк, классная белкатерапия Да, получили массу положительных эмоций )) Повезло )) Потом сколько не ходили, белок больше не встретили, даже этих... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 января, 2013 Где-то в Марокко, недалеко от Агадира. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 25 января, 2013 Черный дятел в Тишковском лесопарке. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 января, 2013 @Василич, просто отлично! Завидую,удачный снимок! 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение