НикитаI 683 Опубликовано 2 декабря, 2012 Серый пушкинский голубь : Он сизый Абхазская собака Чудесный пёс! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 декабря, 2012 Чудесный пёс! спасибо. Я ему передам, если увижу в следующий раз Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2012 Он сизый Ну, я просто вдруг вспомнил . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2012 Не помню, может постил уже эти фотки, но на всякий случай продолжу ими голубино-утиную тему : "И всё-таки она вертится!"(с): "По первому льду": "Воспитание доброты": 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ОХОТА Жертва победа близка Ну прям львица с добычей Изменено 6 декабря, 2012 пользователем simonsi 6 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 декабря, 2012 13 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2012 @mashaag, отличный кадр! Я тоже пытался поймать такой сюжет - взгляд кота из-за укрытия, но так хорошо у меня не получалось. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 декабря, 2012 surickoff, это можно сказать случайно получилось. Гуляли мы в частном секторе, и тут я ощутила на себе чей-то взгляд, поворачиваюсь,а там вот такой кошак, я сняла буквально пару кадров и он скрылся за забором Любуется Серебрянкой А здесь, ну сами решайте, чье это фото, кошки или улитки 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 9 декабря, 2012 Щаааа взлечу!!! 5 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опять ОН 5 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Может кто помнит этого кота, он все время летом на пешеходном мосту сидел, ждал пока ему рыбки дадут. Надеюсь, с ним все хорошо. Моя рыжая любовь. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем mashaag 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2012 раз уж про рыжих, то вот еще один! фото "почти на паспорт" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2012 @АннЭтКа, это почти гламуррр surickoff, это можно сказать случайно получилось. Гуляли мы в частном секторе, и тут я ощутила на себе чей-то взгляд, поворачиваюсь,а там вот такой кошак, я сняла буквально пару кадров и он скрылся за заборомТак коты как правило случайно и получаются . Кстати, нашёл я парочку своих фоток, где коты запечатлены наблюдением за нами, грешными, из-за заборов: "Наблюдатель": "Они всегда смотрят за тобой!": А это первая фотография кошек, которую я снял в новейшее время (подростковые фото-эксперименты не в счёт ) "Мадам! Я Вас обожаю...": 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 декабря, 2012 surickoff, супер. В Мамонтовке А вот этот красавец сидел в машине у городского пляжа. Явно ждал своего хозяина, очень ждал В Серебрянке. Поскольку кошки эти пугливые, получилось заснять только так Разбудили 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 декабря, 2012 @АннЭтКа, приятно,что есть люди,которые видят мир в розовом цвете! Не я один такой 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение