НикитаI 683 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Давайте выкладывать фото снятые на улицах разных городов-и конечно же в Пушкино! Просьба сопровождать комментами-где и когда снято Изменено 14 марта, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Для затравки:сегодня,Тургенева,возле рынка.... В МЕЧТАХ О ТЁПЛОМ ЛЕТЕ И ГОРЯЧИХ КОШКАХ Изменено 14 марта, 2011 пользователем НикитаI 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ул.Институтская ЗИМА ВПЕРЕДИ Изменено 14 марта, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 марта, 2011 2009 год, первые числа января. Пёс, повзрослевший щенок, с необычайно грустными глазами, которому судя по всему сказали- гуд бай, после новогодних праздников, его наигравшиеся владельцы. Попался у ресторана "Старый замок", пёс совершенно замёрз, т.к имел короткую шерсть и лысое пузо Дрожал, как осиновый лист, буквально ходуном ходил. Когти были окрашены цветным лаком для ногтей, видно хозяевам было весело... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 бабак где-то на границе Мордовии: 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 А это, обитатель глубинки Пензенской области: 2 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 А это гусики, Пензенское захолустье: 4 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 А этот кадр живет у меня, приблуда, но хорош, зараза: 2 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 18 марта, 2011 svolosh2007 Я думаю у Вас в закромах фото хватит эту тему полгода поддерживать Выкладывайте,интересно же Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 18 марта, 2011 А этот кадр живет у меня, приблуда, но хорош, зараза: Действительно симпатичен,похож на моего Рекса.....лет 20 тому как.Забрал бы ,да куды-ть... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 svolosh2007 Я думаю у Вас в закромах фото хватит эту тему полгода поддерживать Выкладывайте,интересно же Выложу, у меня много животни, но попоже, а сейчай байкать надоть *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 Ладно, напоследок, the тёлки (Пензенская область, Никольский район): 2 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 марта, 2011 И утко (без яблок): 2 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 19 марта, 2011 i Не флудим,тема только для фотографий! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 марта, 2011 Zet - Тока выкладывать и молчать или молча выкладывать.. обсуждать фотографии здесь нельзя? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение