ADP 254 Опубликовано 14 марта, 2011 Кто в какой программе ведет свой бизнес, и ваши отзывы о них? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia S 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я веду в 1С. Сначала в 7-ке, потом в 8.1. С января 2011 - в 8.2. Честно говоря, жаль, что разработчики перестали развивать 7-ку. 7-ка мне кажется самой удобной. Возможно, просто потому что привыкла к ней за столько лет (7ка существует с 1999 года) Работала в программах БЭСТ и ИНФО-бухгалтер. Тоже хорошие программы, со своими плюсами и минусами. Инфо-бухгалтер, по моему мнению - лучшая программа для УСН доходы-расходы (15%). В ней очень удобно отслеживать момент принятия расходов к налоговому учету (наиболее поздний момент из двух: оприходования товаров, работ, услуг и их оплаты). Сейчас занимаюсь проектом по внедрению "1С: Управление небольшой фирмой". Программа мне нравится. Реально полезная для управленца. Позволяет планировать ДДС и движение других ресурсов, сравнивать плановые и фактические показатели. Несложная в освоении, быстрая во внедрении. Среди программ, в которых предусмотрен план-фактный анализ - она одна из самых доступных по цене (от 14.5 тыс.руб). www.bona-mens.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia S 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 А меня интересует, кто в какой программе (через какого провайдера) сдает отчетность через интернет? Ваши отзывы? www.bona-mens.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2011 Julia S Такском - спринтер... налоговую сдаем нормально, ПФР не сдается нифига - но это, потому что у ПФРа очень плохая программа своя и вообще черти, что у них творится у самих... вон только с месяц назад позвонили и заявили нам, что они проверили первое полугодие 2010 года - и выявили, какие то ошибки .... исправили сдали на флешке... теперь ждем пока они 2010 год проверят полностью - и не сдаем РСВ за первый квартал 2011, потому что они еще не проверяли 2010 год... дурдом... ФСС сдается вроде нормально, но у ФСС тоже свои заморочки с программистами... езжу каждый квартал вожу бумажную форму - и их сотрудники заносят в свою программу исправления.... почему то, что сдаю по электронке и они получают это в ФСС - не сходится иногда с нашей распечаткой из той же 1 С..... Бред полный... Это все в Москве - организация у нас большая, 500 человек примерно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 я работала 1С 8.1 с января тоже перешла на 8.2 и если честно ооочень рада что ушла давным давно с 7-ки, на 8-ку перешла еще на 8.0 еще наверное в году 2003-2004 если не соврать, уже не помню. и ЗУП мне очень наравиться, очень облегчает учет за и кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 4 мая, 2011 Такском - спринтер... налоговую сдаем нормально, ПФР не сдается нифига - .... аналогично) Работаем в Парусе, Налогоплательщик Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 мая, 2011 ПФР вообще трындец........ сегодня скачала их "крутую" программу ПУ 5.0....... итить....... кроме матов ниче нету....... в общем, чо хотите делайте у Вас переплата на 600 человек... аж на 1000 рублей - распределяйте пропорцианольно........ причем етт они тока 2010 год проверяют........ а я не могу сдать 1 квартал этого года.... чета пенсик уу нас по моему вообще с катушек слетел...... придешь -там одни бабульки, или студенты, вечно курящие на лестнице...... а как доходит до дела.... так у них программисты - не справляюцо.... млин - вот где можно рубить бабко..... программеры. ауууууууууууууууууу 1С уже отдыхает давно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flower1983 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Бухгалтерию веду с Нового года в 8.2 предприятие(до этого была 8,1), тоже ооочень довольна, что когда-то перешла с 7ки, зарплату считаю в ЗУП. Отчеты сдаю по Такскому и в ФСС, и в ПФР, и в налоговую. А персону готовлю в программе,которую давал когда-то пенсионный, только обновляю ее иногда, называется Spu_orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 мая, 2011 Работаю в 1"С" 7.7 И зарплату веду в 1"С" Зарплата и Кадры. Отчетность в фонды сдаю через Контур. Все очень легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanv 0 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А я вообще платным онлайн сервисом пользуюсь)) Ну я все таки не профессиональный бухгалтер, у меня вообще образование "маркетинг", но там все очень просто делать, так что со своей маленькой фирмой в 4 человека справляюсь Отчеты все вовремя сдаю. Изменено 31 июля, 2011 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 25 июля, 2011 Работаю в 1"С" 7.7 И зарплату веду в 1"С" Зарплата и Кадры. Отчетность в фонды сдаю через Контур. Все очень легко и просто +1 за Контур, т.к. он web и с обновлениями на ПК Вы не мучаетесь в отличие от Такском. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Такском - спринтер... налоговую сдаем нормально, ПФР не сдается нифига - .... аналогично) Работаем в Парусе, Налогоплательщик Вон оно как, 1С не все монополизировал. Или Вы бюджетная компания. Какой Парус 7,8? Когда то давно владел версиями Парус 4,5,9, Босс Кадровик. Сейчас могу шаманить в Парус 8, ну и по мелочам в 1С8. Изменено 25 июля, 2011 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 26 июля, 2011 С нового года работаю в 1С Предприятие 8.2,До этого 8.1 и 7.7.Больше всего понравилось в 8.1. Для сдачи отчетности пользуюсь СБИС++.Очень нравиться:все легко и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Девушки попросите ваше руководство купить вам SAP Изменено 28 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena_g 0 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Так как у меня ИП без сотрудников я всю бухгалтерию увела в платный онлайн сервис .... . Для меня более оптимального варианта сейчас нет, да и для многих других частников. Изменено 31 июля, 2011 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение