Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Нужен ли памятник Сергию Радонежскому в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

А причем тут Ты и алкоголь, и причем тут Николай второй? Еще раз повторяю, никто никого не заставляет, ни пить, ни курить, не трахаться без резинки. А гражданская война извини подвинься...

А первая чеченкая чем лучше. тогда наших ребят продавали и поставляли чеченам оружие?

В гражданскую всё почестному было. белые против красных. красные сделали и белых и антанту :rolleyes:

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

кркасные сделали и белых и антанту

Да своих они сделали. Ну приходи, житель хрущевки, раскулач меня без суда и следствия. Посели в мою квартиру десяток жителей хрущевок, будет им счастье.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

кркасные сделали и белых и антанту

Да своих они сделали. Ну приходи, житель хрущевки, раскулач меня без суда и следствия. Посели в мою квартиру десяток жителей хрущевок, будет им счастье.

Опять от тему уехали... к чему ваш пост?

во первых сейчас я преимущественно живу в частном доме. ну и в квартире в кирпичном доме

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Да ни к чему. Проехали. Читай Солженицина что-ли для начала.

Поделиться сообщением

Да ни к чему. Проехали. Читай Солженицина что-ли для начала.

Почитайте капитал карла маркса... я больше сахарова уважаю,чем солженицина

Поделиться сообщением

Я думаю, что Ленина не стоит трогать.Это наша история. Да и не стоит бередить чувства людей, которые еще этим живут. А Сергий Радонежский к нашему району никакого отношения не имеет. Пусть уж действительно это будет А. Мень, Камзолкин, Станиславский или Герой России Матвеев,например... По крайней мере они имеют прямое отношение к нашему району.

Поделиться сообщением

Веселый Ты. Ну почитай Сахарова. Это то же самое. Ты походу сам не знаешь, о чем говоришь, что, кого и как защищаешь.

Поделиться сообщением

Веселый Ты. Ну почитай Сахарова. Это то же самое. Ты походу сам не знаешь, о чем говоришь, что, кого и как защищаешь.

Сахаров создал водородную бомбу для страны несмотря на все гонения советской власти. и не боялся критиковать власти

а соженицин подлиза. лизал и Путина и ельцина. и обсирал советску власть. под конец признал свои ошибки

с вами тоже смешно

почитайте про рассстрел 9 декабря 1905 года :rolleyes: И потом скажите, а царёк то хороший был?

Поделиться сообщением

Ты что к Николаю то пристал? Я про него вообще ничего не говорил до этого. И памятник ни ему сносить собираются и ни ему ставить.

Поделиться сообщением

Ты что к Николаю то пристал? Я про него вообще ничего не говорил до этого. И памятник ни ему сносить собираются и ни ему ставить.

а при том,что ленина сейчас модно обсирать. одного мерзавца значит переносить собрались,а другого мерзавца в лик святых возвели

А про памятник уже сказали Радонежский есть и в посаде и в Радонеже. и ещё в каком то городе... ставя его здесь это ничем не лукчше, когда ставили Ильича или пушкина везде.

никакой оригинальности

Поделиться сообщением

Да где же модно? Выйди вон на улицу, многие расскажут про любовь и к Ленину и к Сталину. А что по телеку говорят в Кремле, так я не знаю. Я спорт только смотрю.

Поделиться сообщением

Да где же модно? Выйди вон на улицу, многие расскажут про любовь и к Ленину и к Сталину. А что по телеку говорят в Кремле, так я не знаю. Я спорт только смотрю.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...BD%D1%83&lr=213

Ильича в Питере так несколько раз взрывали

Или почитайте,что писали когда хотели ильича вынесли из мавзолея. вынос из мавзолея был совсем недавний тренд

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

vladoff

Царь Николай 2 расстрелял мирную демонстрацию людей с иконами.. а его к лику святых приставили

Не неси бред и не позорь совего учителя истории, который тебе 5 поставил.

Николая во время этой демонстрации даже в Петербурге не было.

Ленина убирать нужно. Государственному преступнику и предателю Родины немецкому шпиону Ульянову с кликухой Ленин не место на русской земле ни в каком виде.

Сергий Радонежский? Не знаю. Есть Радонеж и Сергиев Посад.

Мояковский, по моему, больше подходит.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Ильича в Питере так несколько раз взрывали

То есть по логике я сейчас должен предоставить фотографию взорванного памятника Николаю второму в Тайнинском в 1997 году?

Первый монумент работы народного художника-скульптора, Вячеслава Клыкова был установлен в мае 1996 г. (в ознаменование 100-летней годовщины коронации последнего русского царя).

Памятник 1 апреля 1997 г. в 05:25 был взорван левыми экстремистами группировки "Реввоенсовет" во главе с Игорем Губкиным.

После взрыва эксперты установили, что реставрации памятник не подлежит. В. Клыков создал новый монумент, открытый на том же месте 20 августа 2000 г.

post-3-1300299646.jpg

Поделиться сообщением

Да дело тут не в самом Ленине,а в нравственной оценке революции.

Позвольте небольшой опус.

Вот сто лет назад произвели революцию в России под предлогом "землю крестьянам",которые уже не были крепостными и обладали 80% пахотной земли.

В результате продразверстка-зерна нет даже под посев. Крестьяне уходили в

"оппозицию" их семьи ссылали и расстреливали-гражданская война-голод-

около 20 миллионов погибших,большинство крестьян.

Потом красный террор и "долгожданная" земля-колхозы(попробуй не пойди).

Это один из главных результатов-полное уничтожение крестьянства.

Ну а потом самое страшное-поколение воспитанное на лжи.

Но голода уже нет-есть отцы народов,бесплатная медицина,образование.

Это все хорошо,но зачем на костях своих отцов было строить?

А потому что отцы были против. Как их убедить в великих утопических идеях коммунизма? Да уничтожить и все,ведь цель то,оправдывает средства.

Дело тут не в осуждении лидеров революции,а в неприятии самой революции.

Не может человеческая нравственность оправдать счастье одних за счет

других и тем более воспитывать на таких "ценностях" детей.

"Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу