Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Нужен ли памятник Сергию Радонежскому в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Да, мнение мое, владова, сволош2007 и еще 57 человек нам известно. Нас около 100 тысяч. Остальных 99 943 человека будем опрашивать, или ну их нафиг, итак все решили?

Ну так народу всё равно. что воля,что не воля. им сказали за едроссов голосовать они как козы пошли... :)

Вы думаете,что в опросе Пушквестника будет больше народу даже при их тираже?

Просто в городе и так проблем до ж...пы, а тут памятник предлагают ставить. пир во время чумы.

На счёт духовности. В СССР никто не боялся что их детей изнасилуют, а самим никто крошки хлеба не подаст в случае чего. вот больше и думали о духовности и по музеям ходили и книжки читали

А меня можно пригласить поговорить с инициаторами данной идеи?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Да причем тут СССР? Я, например, против любых некорректных действий по отношению к памятнику Ленина. Меня не устраивает то, что нас свалили на форумы и кухни, там типа все обсуждайте а в большие игры, опросы там всякие не лезьте! И мы не только не против, но еще и предпринимателей ругаем! И это многих в администрации устраивает, им вообще чем заболоченней и тише тем лучше.

Поделиться сообщением

Да причем тут СССР?

Ну вы спросили о духовности. Я вам привёл пример пирамиду потребностей и сказал почему в СССр духовности было больше. А Забурниягин всё на духовность прёт, возродитель духовнисти нашёлся, блин

Вот к чему

Кстати писал по эл почте Иоанну Клименко в боголюбский храм, так он так и ничего не ответил! плевать ему на людей. А он тоже стороник переноса Ленина

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вы предлагаете коммунизм заново начать строить, чтоб вернуть прежние идеалы? Если так, то и в моем лице вы бы нашли поддержку. Но вот реализуемо ли это? Можно ли вернуть в современном мире прежний СССР послевоенный, или любой другой?

Поделиться сообщением

Они предлагают все сделать на собственные средства, не привлекая бюджета вообще

Гм.. а зачем тогда опрос проводить.. на хорошее дело одобрения не требуется пусть сделают да поставят где нибудь на горе у церкви.. мож и таблички напишут сделаны такими то такими..просто на площади не место действительно Святому..там надо камер понавешать или круговое сделать..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

DSS20

А памятник Чикатило не хотите?

А чем вас Сталин не устраивает? Ельцин чтоль лучше был... когда война в Чечне началась.Про последствия я вам уж говорить то не буду.Там в Чечне стока денег вложили что у нас в городе можно было жилья понастроить как в Москве.

Поделиться сообщением

Вы предлагаете коммунизм заново начать строить, чтоб вернуть прежние идеалы? Если так, то и в моем лице вы бы нашли поддержку. Но вот реализуемо ли это? Можно ли вернуть в современном мире прежний СССР послевоенный, или любой другой?

Всё можно. и капитализм с человеческим лицом. главное что бы сам народ захотел. а пока каждый думает как семью прокормить об этом не может быть и речи

И из города конфетку можно сделать, было бы желания хотя бы 10% населения

Поделиться сообщением

DSS20

тем, что это самая гнусная фигура в истории России, на пару с лукичем

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Всё можно. и капитализм с еловеческим лицом. главное что бы сам народ захотел. а пока каждый думает как семью прокормить об этом не может быть и речи

И из города конфетку можно сделать, было бы желания хотя бы 10% населения

Согласен на все 100%... самое главное чтоб нормальные люди нами правили можно сказать из народа.А не всякие гопники из Твитера.

Поделиться сообщением

У нас опять разговор сваливается в сравнение, как сейчас и как было. Но тут как раз все понятно: в советском союзе порядок был во всем! И тут даже сравнивать нечего!

А правильней было бы обсудить проблему, почему в городе действует положение об опросе, которое прописывает процедуры выяснения мнения жителей по общественно значимым проблемам, для кого учета органами власти при принятии решений, и почему такой опрос ни разу не был проведен? И почему и в этот раз адм снова предпочла кулуарное решение без участия людей?

Вот действительно важные вопросы!

Поделиться сообщением

DSS20

тем, что это самая гнусная фигура в истории России, на пару с лукичем

Ну да... а Путин с Медведевым и Ельцином не такие? Не знаю как вам но когда старики под поезд ложаться от того что жрать нечего то для меня это уже геноцид собственного народа: http://www.lifenews.ru/news/53506

Поделиться сообщением

Ну, вот -сейчас коммунизм строить начнем, дубль 2 :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

DSS20

Сталин хуже. Хуже их быть ничего не может.

GVakhrushev

А опрос где-нить кроме сети проводится?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

У нас опять разговор сваливается в сравнение, как сейчас и как было. Но тут как раз все понятно: в советском союзе порядок был во всем! И тут даже сравнивать нечего!

А правильней было бы обсудить проблему, почему в городе действует положение об опросе, которое прописывает процедуры выяснения мнения жителей по общественно значимым проблемам, для кого учета органами власти при принятии решений, и почему такой опрос ни разу не был проведен? И почему и в этот раз адм снова предпочла кулуарное решение без участия людей?

Вот действительно важные вопросы!

Да всё понятно,что администрация/власть никому свою власть отдавать не хочет.

вопрос в другом почему депутаты принимают законы выгодные исполнительной власти или коммерсам.

вот например новый закон о публичных слушаниях. нельзя было прописать,чтобы инициатор публичных слушанийц обязан был информировать рядом проживающих граждан обязательно. а не только печатать в маяке?

GVakhrushev

А опрос где-нить кроме сети проводится?

Пушкинский вестник ещё опрос проводит

Поделиться сообщением

DSS20

Сталин хуже. Хуже их быть ничего не может.

Ну для вас может Ленин и Сталин это самые худшие правители... но если почитать чутка историю то думаю вы там найдете и их плюсы.А то минусов ты вы наверное уже кучу нашли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу