Kotyara 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Нет. Стали хорошими друзьями. Просто общаемся по телефону а встречаемся редко. Тока это и спасает. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 21 апреля, 2006 Идеальная женщина..резиновая Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 arhiwarius А зачем нужен идеал? Скушна это... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Всем Женжина не должна быть идеальной, иначе мужчине она быстро надоесть (глубокий филосовский вывод - задумайтесь пожалуйста) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 ВсемЖенжина не должна быть идеальной, иначе мужчине она быстро надоесть (глубокий филосовский вывод - задумайтесь пожалуйста) Если с человеком скучно - это уже по определению не идеал....для вас...но для кого то другого этот человек будет целым миром... К тому же идеал понятие относительное...вот кто-нить может в принципе сказать для меня идеальная женщина - это ........ уверена, ответы у всех будут разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 28 апреля, 2006 Да точно, к примеру одна идеальная женщина всё время опаздывает, но зато сколько книжек можно прочесть за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 а SVL идеальный мужчина...я не утверждаю, просто слышала...репутация такая вот хорошая у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 SVL А что ты сделал, чтобы подмочить свою репутацию? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 SVL А что ты сделал, чтобы подмочить свою репутацию? похоже пока ничего....потому и не подмоченная.... Идеал одним словом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 апреля, 2006 Это у меня репутация пока не подмоченая Тебе надо срочно что-нибуть подмочить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 LVZh Ничего, а что надо? Не надо. Пока ты такой, как есть, я верю в существование настоящих мужчин. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 "Идеальный мужчина не курит, не пьёт (что-то там ещё дальше)...И не существует".Для каждого свой идеал.Каждому по потребностям. ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 SVL Спасибо! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 апреля, 2006 Не надо мочить Сергея! Замечательных людей и так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 SVL Спасибо! фан-клуб SVL ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение