Анита35 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Круто. Тогда давайте все по порядку. А для чего он на жидких блюдах? Я читала что его можно ставить чуть ли не на включенную мультиварку. Вы пробовали? А сколько по времени надо чтобы появилась корочка и сколько он есть электричества? Уж больно он мне понравился, и место мало занимает, а то уже ставить некуда всю эту технику.... Я не много готовила еще с ним, по причинам отсутствия дома. На мультиварку его конечно можно ставить, на любую , не только Редмонд, но при температуре не выше 150 градусов , если мне память не изменила (я просто сейчас не дома, чтобы уточнить), это нужно в каждой мульте в инструкции смотреть, какую температуру выдерживает её пластик. Я могу на примере шарлотки пояснить как я делала. Закладываю шарлотку в мультиварку по рецепту, ставлю сверху крышку-аэрогриль не включая, на мультиварке устанавливаю Выпечка , на 50 минут. Когда остается 30 минут до окончания программы , я на аэрогриле выставляю 20 минут , 120 градусов по Цельсию и готовлю до окончания программы. Шарлотка классная получается, корочка вкусненькая. Сколько электричества берет - я разницу не заметила, и потому не высчитывала. Места он практически не занимает так как он как крышка с ручками. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Анита35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Анита35, клевооо. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эва 2 Опубликовано 27 июня, 2014 В аэрогриле я разочаровалась полностью. Кроме курицы мне там вообще ничего не понравилось (ну еще перец болгарский запекала). А вот с мультяшкой только начинаю знакомиться. Купила буквально вчера, вот и в тему залезла посмотреть какой-нибудь рецептик. Сейчас чашу вымыла, сохнет. Как только просохнет начну творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velkin 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 у нас и то и то - это ж совершенноразные приборы. В аэрогриле можно делать много того, что в мульте не сделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 7 декабря, 2014 В аэрогриле я разочаровалась полностью. Кроме курицы мне там вообще ничего не понравилось (ну еще перец болгарский запекала). А вот с мультяшкой только начинаю знакомиться. Купила буквально вчера, вот и в тему залезла посмотреть какой-нибудь рецептик. Сейчас чашу вымыла, сохнет. Как только просохнет начну творить! Я тоже в аэрогрили разочаровалась, не прижилась она у нас, была запрятана в дальний ящик, причем было несколько попыток еще что то там приготовить, но не очень прям удачно. А вот с мультей подружились сразу, самое лучшее чудо техники. А холодец сварился в ней за пол часа гдето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Сейчас все проще, у кого остались метания между двумя этими приборами... продается отдельно верх от аэрогриля, который устанавливается на чашу от мультиварки...., и будет всем счастье..... (Я к счастью дышу равнодушно, от того мой выбор пал на мультю... ) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2014 долго стоял у меня аэрогриль без дела,пока я не узнала что для стерилизации банок самое то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Staff, а я в пароварке стерилизовала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас все проще, у кого остались метания между двумя этими приборами... продается отдельно верх от аэрогриля, который устанавливается на чашу от мультиварки...., и будет всем счастье..... (Я к счастью дышу равнодушно, от того мой выбор пал на мультю... ) о как, что только не придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2014 а я в пароварке стерилизовала я в микроволновке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 14 декабря, 2014 я в микроволновке Вы стерилизовали уже с закрытыми крышками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Нура,нет,пустые банки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 20 декабря, 2014 @Нура,нет,пустые банки А, я подумала что с салатами. Пустые я в духовке стерилизую, а вот с салатами в тазу на огне и наливаю воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляр 1 Опубликовано 14 июля, 2015 Я считаю, что мультя выигрывает, ибо более функциональная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 30 июля, 2015 СоОглашусь, в мультиварке можно приготовить больше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение