ADP 254 Опубликовано 10 марта, 2011 У меня нетбук стал плохо видеть юсб каналы, у меня 3 входа, из них 1 вообще не работает, второй иногда, третий более менее пашет, вообще их сделать можно? или можно похоронить эту затею? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 11 марта, 2011 ADP, всё реально... Отнесите нетбук в СЦ или обратитесь к кому-нибудь с этого форума - обязательно помогут. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 марта, 2011 Отвал моста.... Гм... Что за модель? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 марта, 2011 Асус еее пк 901 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 марта, 2011 ADP Проверяется так: подключить ЮСБ клавитатуру и зайти и полазить по биосу - работает, значит винда глючит/не работает, значит железная проблема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 марта, 2011 ADP ну как дела? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 марта, 2011 Я бы рекомендовал загрузиться с линкусового лив-флэша. Но сначала лучше с лупой и фонариком осмотреть разъемы: электроника - это наука о контактах. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 марта, 2011 Roy И что лупа должна показать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 марта, 2011 Roy И что лупа должна показать? Что контакты D+ и D- чистенькие и аккуратненькие То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 марта, 2011 Roy Добавлю... И стоят вровень ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение