*Cat* 64 Опубликовано 12 марта, 2011 LLL спасибо. пойду на следующей неделе записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Мы тоже в 3 школу ..6,9 нам будет .. Изменено 12 марта, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 12 марта, 2011 Mad_Panda Здравствуйте, Мы тоже идем в школу в 2012г. Только живем на западной стороне и планируем пойти в ПСШ№5. С сентября пойдем на подготовительные занятия, в школу уже по этому вопросу ходила, сказали собрание будет в апреле. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) а есть встречный вопрос - нем в школу тоже в 12, а в дошколку не хочу... всё равно после подготовки половину первого класса будут дурака валять, выравнивая общий уровень она у мене уже и читает и пишет(печатно) и считает, и по англицки слов 150 знает и по англицки ужо транскрипцию читает... уф, прям чудо, кхм... так вот: есть у кого знакомые, кто сразу в 1 класс без дошколки поступил в 8-ю школу? Изменено 12 марта, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 15 марта, 2011 anika В школу не поступают . Если не хотите ходить не ходите это ваше право, можно идти в школу и без дошколки. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 15 марта, 2011 Мы тоже в 2012 в школу, дочке будет 6,5. anika, прям такая же ситуация и у нас, только моя пишет уже прописными. Но я все-равно на подготовительные планирую водить, по большей части правда из-за коллектива, т.к. обычно эти же детки в одном классе будут учится, а нам обычно нужно много времени чтобы подружится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 24 марта, 2011 Мы сейчас ходим на подготовку в 9 . Отдали исключительно для ознакомления ребенка вообще с местом ( как расположены классы, туалеты и т.п.), учителями и самим процессом. У нас до сих пор некоторые детки до последнего маму за ручку держат и глаза на мокром месте, слезно просят не уходить , а это 2 часа - очень тяжело адаптация проходит , потом таким детям проще будет. Да и к самой системе привыкает- сложно было понять,что на уроке надо не песни петь и в окно смотреть иногда жалуются на нее.. На подготовку уже набрали детей на 5 классов и уже формируют .. хотя с улицы только начинают заявления принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 24 марта, 2011 скажите а вообще есть ли приоритет если в началку ходишь то значит и в школу возьмут гарантированно?мы вот тоже в 2012 планируем в 9 школу пойти,но живем в заветах и думаем пойти в нулевку по месту жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вы знаете, когда я подавала заявление , первый вопрос который задали: где прописаны?Сказали, что приоритет кто по прописке. А народу тьма тьмущая школа перегружена, особенно гимназические классы, а в обыкновенный 18-20 человек набрали А началка роли не играет, там вообще все равно кто ходит,хотя заявление на поступление раньше других пишут Изменено 25 марта, 2011 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 25 марта, 2011 Вы знаете, когда я подавала заявление , первый вопрос который задали: где прописаны? У нас спросили где проживаете. А вот интересно на основании чего могут отказать ребёнку в поступлении? Ну к примеру ребёнок живёт в том районе куда хочет пойти в школу, а прописан в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 25 марта, 2011 Mad_Panda и все, кто собираются в дошколку в школу №3, заявления уже принимают! Нужно подойти, взять бланк и заполнить! Всем удачи! Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 марта, 2011 Mad_Panda и все, кто собираются в дошколку в школу №3, заявления уже принимают! Нужно подойти, взять бланк и заполнить! Всем удачи! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@рин@ 12 Опубликовано 27 марта, 2011 Mad_Panda Здравствуйте, Мы тоже идем в школу в 2012г. Только живем на западной стороне и планируем пойти в ПСШ№5. С сентября пойдем на подготовительные занятия, в школу уже по этому вопросу ходила, сказали собрание будет в апреле. +1 Моему ребенку в 2012 году тоже в первый класс, и у меня вопрос в какую школу отдавать в 4-ю или 5-ю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 марта, 2011 Старший в 2012 идет в школу. Уже начинает болеть голова - куда отдавать. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 марта, 2011 Но я все-равно на подготовительные планирую водить, по большей части правда из-за коллектива, т.к. обычно эти же детки в одном классе будут учится, а нам обычно нужно много времени чтобы подружится. меня больше пугает то, что ради дошколки видимо придётся отказаться от физкультуры. всё сразу мы просто не потянем по времени. или проплатим дошколку и забьём на неё , потому что в моих личных приоритетах - здоровье ребёнка, а не сидение его за партой лишний год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение