Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2008 а где можно сидушку посмотреть..а то на штатной весь зад отбил! мож кто чо посоветует по сидушкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 25 июля, 2008 Имеется рядом со ст.м. Сокольники пара крупных веломагазинов. Так же могу посоветовать небольщой магазинчик на Ярославском ш., рядом с магазином "Авто 49", напротив въезда в Королев. Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 6 августа, 2008 Может вы еще и консультационные услуги оказываете cool.gif ? У Вас запчасти и комплектующие различных фирм (и цен)? Мне можно всегда позвонить, и спросить что угодно,касающееся велосипедов. С удовольствием помогу . Есть в наличии комплектующие,как новые,так и б\у. Кроме того привожу любое веложелезо под заказ. Срок исполнения от 1 дня до недели. Цены как в сокольниках,никакой наценки. Вопрос? Нужны колёса на велес. Велес GT Avalanche 3.0. По чем? Да, и как вас найти? Могу помочь. Пара самых простых(не дешевых а простых) колес,которые не сломаются сразу,а будут исправно служить,стоит от 2500 рублей. Далее все зависит от ваших желаний и возможностей. Найти нас можно по телефону 8-926-320-59-96 или по адресу: Учинская д.4. Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 6 августа, 2008 Насчет сидушек: надо мерить . Иначе не поймешь на какой удобно. А так есть хорошие фирмы,которые делают качественные,удобные седла. Приведу парочку : SDG, selle italia, bontrager,velo. Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 30 июня, 2009 Несмотря на нестабильную погоду-мы работаем! Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 июля, 2009 -Pirat- Слушай, а сколько примерно будет стоить "закрутить гайки", почистить цепь и хорошенько все смазать... а то у меня лисапед два года простоял без движения? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2009 -Pirat- Слушай, а сколько примерно будет стоить "закрутить гайки", почистить цепь и хорошенько все смазать... а то у меня лисапед два года простоял без движения? Присоединяюсь к вопросу - мой тоже 2 года стоял, и хотя я уже покаталась, всеравно интересно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 2 июля, 2009 Еще вопросы: сколько будет стоить прокачка дисковой гидравлики на обе стороны? сколько будет стоить подстройка переключателей (подтяжка троссиков)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 13 июля, 2009 Что-то звоню, никто трубу не подымает??? Надо срочно-срочно устранить люфт во втулке где шатуны крепятся, если есть возможность, или заменить втулку... Втулка, вроде Shimano BB-ES25 Octalink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 мая, 2010 Рубик, в очередной раз большое спасибо за то, что привёл моего коня в чувство! Очень здорово, что такая мастерская есть у нас в городе, в столицу тащиться не надо, да и очень быстро и качественно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 8 июня, 2010 Здравствуйте. А можно по подробнее, где вы находитесь? Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 17 мая, 2011 А вот и новости! Мы переехали! Теперь мы живем в здании кинотеатра Победа!!! Вход к нам сзади, справа. Там дверь, разрисованная цветочками-это наша мастерская! Милости просим! Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_krasno 21 Опубликовано 17 мая, 2011 Приветстую. Прошу сориентировать по ценам. Требуется: 1. Заправить передние амортизаторы (вытекли за пару лет стояния) 2. То же самое задний аморик 3. смазка всех узлов велосипеда 4. регулировка тормозов (в-брейки) 5. регулировка обоих переключателей скоростей 6. возможно замена переднего переключателя, но пока не знаю какой взять... Велосипед - GT Timberline iDrive года эдак 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 17 мая, 2011 Полная настройка, переборка и смазка-2000-2500. Переборка вилки-надо смотреть что за вилка и что с ней, но это в районе 1000 рублей. Звоните, в любом случае надо смотреть! Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение