Перейти к содержанию
Авторизация  
-Pirat-

Любой ремонт велосипедов

Рекомендуемые сообщения

а где можно сидушку посмотреть..а то на штатной весь зад отбил!

мож кто чо посоветует по сидушкам?

Поделиться сообщением

Имеется рядом со ст.м. Сокольники пара крупных веломагазинов.

Так же могу посоветовать небольщой магазинчик на Ярославском ш., рядом с магазином "Авто 49", напротив въезда в Королев.

Ё моЁ...

Поделиться сообщением

Может вы еще и консультационные услуги оказываете cool.gif ? У Вас запчасти и комплектующие различных фирм (и цен)?

Мне можно всегда позвонить, и спросить что угодно,касающееся велосипедов. С удовольствием помогу :lol: .

Есть в наличии комплектующие,как новые,так и б\у. Кроме того привожу любое веложелезо под заказ. Срок исполнения от 1 дня до недели. Цены как в сокольниках,никакой наценки.

Вопрос? Нужны колёса на велес. Велес GT Avalanche 3.0. По чем? Да, и как вас найти?

Могу помочь. Пара самых простых(не дешевых а простых) колес,которые не сломаются сразу,а будут исправно служить,стоит от 2500 рублей.

Далее все зависит от ваших желаний и возможностей. Найти нас можно по телефону 8-926-320-59-96 или по адресу: Учинская д.4.

Поделиться сообщением

Насчет сидушек: надо мерить :lol: . Иначе не поймешь на какой удобно. А так есть хорошие фирмы,которые делают качественные,удобные седла. Приведу парочку : SDG, selle italia, bontrager,velo.

Поделиться сообщением

-Pirat-

Слушай, а сколько примерно будет стоить "закрутить гайки", почистить цепь и хорошенько все смазать... а то у меня лисапед два года простоял без движения?

я в домике

Поделиться сообщением

-Pirat-

Слушай, а сколько примерно будет стоить "закрутить гайки", почистить цепь и хорошенько все смазать... а то у меня лисапед два года простоял без движения?

Присоединяюсь к вопросу - мой тоже 2 года стоял, и хотя я уже покаталась, всеравно интересно

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Еще вопросы:

сколько будет стоить прокачка дисковой гидравлики на обе стороны?

сколько будет стоить подстройка переключателей (подтяжка троссиков)?

Поделиться сообщением

Что-то звоню, никто трубу не подымает???

Надо срочно-срочно устранить люфт во втулке где шатуны крепятся, если есть возможность, или заменить втулку...

Втулка, вроде Shimano BB-ES25 Octalink

89524-5.png

Поделиться сообщением

Рубик, в очередной раз большое спасибо за то, что привёл моего коня в чувство! )))

Очень здорово, что такая мастерская есть у нас в городе, в столицу тащиться не надо, да и очень быстро и качественно))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А можно по подробнее, где вы находитесь?

Ё моЁ...

Поделиться сообщением

А вот и новости! Мы переехали! Теперь мы живем в здании кинотеатра Победа!!!

Вход к нам сзади, справа. Там дверь, разрисованная цветочками-это наша мастерская! Милости просим!

Поделиться сообщением

Приветстую. Прошу сориентировать по ценам. Требуется:

1. Заправить передние амортизаторы (вытекли за пару лет стояния)

2. То же самое задний аморик

3. смазка всех узлов велосипеда

4. регулировка тормозов (в-брейки)

5. регулировка обоих переключателей скоростей

6. возможно замена переднего переключателя, но пока не знаю какой взять...

Велосипед - GT Timberline iDrive года эдак 2001

Поделиться сообщением

Полная настройка, переборка и смазка-2000-2500.

Переборка вилки-надо смотреть что за вилка и что с ней, но это в районе 1000 рублей.

Звоните, в любом случае надо смотреть!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу