Перейти к содержанию
Авторизация  
-Pirat-

Любой ремонт велосипедов

Рекомендуемые сообщения

Надо разобрать заднюю втулку и смазать.Прочистить промежутки между звездами. От тяжести вашего конкретного случая это может стоить от 50 до 100 рублей.Впрочем на днях тут появится прайс мастерской.

Поделиться сообщением

-Pirat-

я заеду... как только свой из спячки вытащу из гаража! а то один раз покатался под проливным дождем, и терь то и дело там что-то хрустит.. по идее не должно , из-за дождя-то.. но факт! даже имеется новая задняя звезда!

Поделиться сообщением

-Pirat-, исправь прайс! Я, конечно, понимаю, что мы джедаи, но не настолько, чтобы его упаковывать зипом, а потом еще раз упаковывать раром, только уже без указания типа файла, что это рар.

И назови все это дело как-нить осмысленно, а не ________________.

Поделиться сообщением

draal я не понимаю что ты от меня хочешь? ты не смог просмотреть прайс? всё работает и распаковывается. его главное. да название так себе, но ето только у архива. а незаархивированный прайс нельзя выложить тут.

Поделиться сообщением

у меня при переходе по сылке к скачиванию ошибка вылезает! странно!

Поделиться сообщением

пишет - неожиданный конец архива и не распаковывается ;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

вот просто выложил прямым текстом, чтоб могли читать даже незарегистрированные пользователи.

Прайс

Предсезонный сервис 200-700

Переборка полная 300-800

втулки 50-150

рулевой колонки 30-80

кассеты(трещотки) 100-150

педалей 100

вилки 200-500

Регулировка люфтов 50-200

перключателей 100-200

тормозов 50-200

каретки 50-100

Сборка колеса 200

Замена спицы 50-100

втулки 250

обода 200

цепи 50

тормозных ручек 50-100

переключателя 50-200

тормозов 50-200

Исправление "восьмерки" 30-150

Поделиться сообщением

Недавно заглянул к -Pirat- в мастерскую. Вел немножко от дерьма отчистить. Буквально за полчаса была полностью очищена цепь со звездочками. Домой поехал уже на другом велосипеде! Вообщем, -Pirat- делает не хуже, чем в продвинутых веломагазинах.

Скоро поеду к нему регулировать переключатели и тормоза.

Хотите, считайте это откровенной рекламой.

Но я считаю, что иметь нормальную веломастерскую по низким ценам - это супер!

ЗЫ. -Pirat-, ПОЧИСТЬ СВОЕ ЗДАНИЕ!!! ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО ХОДИТЬ И ВДЫХАТЬ ОПИЛКИ!!!

Поделиться сообщением

А у меня передний тормоз отказал :???: , так что меня теперь тоже ждите чиниться :blink:

Вы по выходным дням работаете?

Поделиться сообщением

Да! По выходным мы там железно! Но на всяий случай лучше позвонить-мы на обед все вместе уезжаем-можешь не застать.

Поделиться сообщением

-Pirat-

Оооо!!!.. РубЕнуС!..... :( Хы... Нужно с тобой как минимум качественно проконсультироваться.... как максимум - получить поддержку в выборе и замене каретки (ну той, которая педали крутит )))), заднего переключателя, переднего переключателя....ээээ...и цепь бы почистить!... Это возможно сделать в Вашей Веломастерской??;).... Если нет, то покачу в Сокольники... а не хоцца... B)

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Каретка - ПОЛЕТЕЛА.... :( ну там подшипники полетели... но хочу заменить всю каретку разом...причем, хочу картриджем (не подскажешь чем она от обычной отличается??B) )

Переключатель передний - неизвестной фирмы, собака, отказывается регулироваться в моих руках ващщщее... решила не париться и купить новый ))) - хочу шоб не меньше, чем Acero, Alivio... (на Diore жадюсь пока... ))))

Задний - стоит Tourney ;) ... работает вроде исправно, но как минимум просто хочу поменять... )))

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

B@zzy

Купи себе новый лисапед! )))

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу