-Pirat- 54 Опубликовано 3 мая, 2006 Надо разобрать заднюю втулку и смазать.Прочистить промежутки между звездами. От тяжести вашего конкретного случая это может стоить от 50 до 100 рублей.Впрочем на днях тут появится прайс мастерской. Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2006 -Pirat- я заеду... как только свой из спячки вытащу из гаража! а то один раз покатался под проливным дождем, и терь то и дело там что-то хрустит.. по идее не должно , из-за дождя-то.. но факт! даже имеется новая задняя звезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 5 мая, 2006 Вот прейскурант цен на услуги мастерской. ________________.zip Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 5 мая, 2006 -Pirat-, исправь прайс! Я, конечно, понимаю, что мы джедаи, но не настолько, чтобы его упаковывать зипом, а потом еще раз упаковывать раром, только уже без указания типа файла, что это рар. И назови все это дело как-нить осмысленно, а не ________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 5 мая, 2006 draal я не понимаю что ты от меня хочешь? ты не смог просмотреть прайс? всё работает и распаковывается. его главное. да название так себе, но ето только у архива. а незаархивированный прайс нельзя выложить тут. Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2006 у меня при переходе по сылке к скачиванию ошибка вылезает! странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 мая, 2006 пишет - неожиданный конец архива и не распаковывается Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 6 мая, 2006 вот просто выложил прямым текстом, чтоб могли читать даже незарегистрированные пользователи. Прайс Предсезонный сервис 200-700 Переборка полная 300-800 втулки 50-150 рулевой колонки 30-80 кассеты(трещотки) 100-150 педалей 100 вилки 200-500 Регулировка люфтов 50-200 перключателей 100-200 тормозов 50-200 каретки 50-100 Сборка колеса 200 Замена спицы 50-100 втулки 250 обода 200 цепи 50 тормозных ручек 50-100 переключателя 50-200 тормозов 50-200 Исправление "восьмерки" 30-150 Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Недавно заглянул к -Pirat- в мастерскую. Вел немножко от дерьма отчистить. Буквально за полчаса была полностью очищена цепь со звездочками. Домой поехал уже на другом велосипеде! Вообщем, -Pirat- делает не хуже, чем в продвинутых веломагазинах. Скоро поеду к нему регулировать переключатели и тормоза. Хотите, считайте это откровенной рекламой. Но я считаю, что иметь нормальную веломастерскую по низким ценам - это супер! ЗЫ. -Pirat-, ПОЧИСТЬ СВОЕ ЗДАНИЕ!!! ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО ХОДИТЬ И ВДЫХАТЬ ОПИЛКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 мая, 2006 А у меня передний тормоз отказал , так что меня теперь тоже ждите чиниться Вы по выходным дням работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 16 мая, 2006 Да! По выходным мы там железно! Но на всяий случай лучше позвонить-мы на обед все вместе уезжаем-можешь не застать. Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 июля, 2006 -Pirat- Оооо!!!.. РубЕнуС!..... Хы... Нужно с тобой как минимум качественно проконсультироваться.... как максимум - получить поддержку в выборе и замене каретки (ну той, которая педали крутит ), заднего переключателя, переднего переключателя....ээээ...и цепь бы почистить!... Это возможно сделать в Вашей Веломастерской??.... Если нет, то покачу в Сокольники... а не хоцца... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 июля, 2006 Каретка - ПОЛЕТЕЛА.... ну там подшипники полетели... но хочу заменить всю каретку разом...причем, хочу картриджем (не подскажешь чем она от обычной отличается?? ) Переключатель передний - неизвестной фирмы, собака, отказывается регулироваться в моих руках ващщщее... решила не париться и купить новый - хочу шоб не меньше, чем Acero, Alivio... (на Diore жадюсь пока... ) Задний - стоит Tourney ... работает вроде исправно, но как минимум просто хочу поменять... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 июля, 2006 B@zzy Купи себе новый лисапед! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение