vladoff 2 483 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, Владов, повеселил Всегода пожалуйта Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 10 марта, 2011 Влад, а чего сам автор этого "произведения" сам здесь не пишет? Потом, такие вопросы не в интернете решаются, а при личных встречах, с последующим размещением, чёткими целями и задачами, а там уж кто захочет - тот присоединится. А данная "лотерея", так вообще больше пирамиду напоминает, а это мы уже проходили. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 марта, 2011 Влад, а чего сам автор этого "произведения" сам здесь не пишет? Потом, такие вопросы не в интернете решаются, а при личных встречах, с последующим размещением, чёткими целями и задачами, а там уж кто захочет - тот присоединится.А данная "лотерея", так вообще больше пирамиду напоминает, а это мы уже проходили. Он на пушкино тв только зарегистрирован и выходит в инет через телефон... Там на форуме просил меня арзместить. Как мне говорил, он встречался с активистами Пушкино , но пока никак. В звягино есть НК Маяая росдина . Он с ними связывался. сам он из новой деревни. ходил и к Лисину.. Для тех кому интересно - вот его разговор с Лисиным Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 марта, 2011 Чета автор этой идеи у меня доверия не вызывает... вот если бы он предложил таким методом денег собрать.Купить на эти бабки оружие и сделать путч... я бы еще больше поверил.А тут прям реальный развод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 марта, 2011 Осталось узнать, много ли людей лотерейные билеты покупает? Я так понял, это ведь основа этой идеи. Нет продажи, нет и самообороны. Человек 10 может и купит, если увидит их вообще в палатке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 марта, 2011 Осталось узнать, много ли людей лотерейные билеты покупает? Я так понял, это ведь основа этой идеи. Нет продажи, нет и самообороны. Человек 10 может и купит, если увидит их вообще в палатке. дельные слова Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2011 А без денеХ в нашей вотчине уже никак? Без обмана населения ? Чем поможет эта лотерея, если человек отдаст последние сто рублей на билет, надеясь наивный на выигрыш, а там ..зато общественная организация по защите этого самого населения будет на зарплате.. Ващще идейка. Согласна с Миррором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2011 ато общественная организация по защите этого самого населения будет на зарплате.. Да, причем в ращете ну просто никак не учитываюццо налоги Делайте взносы, господа (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 марта, 2011 Навальному люди сами деньги несут...вот что значит безупречная репутация.... а у этого деятеля как с реноме? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German 13 Опубликовано 24 марта, 2011 Гражданское общество так или иначе возникнет, без него и демократия никакая работать не будет или будет вовсе свернута (если уже не свернута) Но пока чиновничесво не отделено от предпринимательства едва ли хоть что-то будет в нашей стране развиваться нормальным естественным путем. Вообще для «самооброны» нужен раздел на форуме гораздо больше чем лотерея, или организация с большим бюджетом. Должен кто-то чего-то хотеть по честному, порядочные люди должны проявить себя, а не писать дурацкие прожекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение