Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Общество самообороны Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Владов, повеселил :)

Всегода пожалуйта :);)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Влад, а чего сам автор этого "произведения" сам здесь не пишет? Потом, такие вопросы не в интернете решаются, а при личных встречах, с последующим размещением, чёткими целями и задачами, а там уж кто захочет - тот присоединится.

А данная "лотерея", так вообще больше пирамиду напоминает, а это мы уже проходили.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Влад, а чего сам автор этого "произведения" сам здесь не пишет? Потом, такие вопросы не в интернете решаются, а при личных встречах, с последующим размещением, чёткими целями и задачами, а там уж кто захочет - тот присоединится.

А данная "лотерея", так вообще больше пирамиду напоминает, а это мы уже проходили.

Он на пушкино тв только зарегистрирован и выходит в инет через телефон... Там на форуме просил меня арзместить. Как мне говорил, он встречался с активистами Пушкино , но пока никак. В звягино есть НК Маяая росдина . Он с ними связывался.

сам он из новой деревни. ходил и к Лисину.. Для тех кому интересно - вот его разговор с Лисиным

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Чета автор этой идеи у меня доверия не вызывает... вот если бы он предложил таким методом денег собрать.Купить на эти бабки оружие и сделать путч... я бы еще больше поверил.А тут прям реальный развод...

Поделиться сообщением

Осталось узнать, много ли людей лотерейные билеты покупает? Я так понял, это ведь основа этой идеи. Нет продажи, нет и самообороны. Человек 10 может и купит, если увидит их вообще в палатке.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Осталось узнать, много ли людей лотерейные билеты покупает? Я так понял, это ведь основа этой идеи. Нет продажи, нет и самообороны. Человек 10 может и купит, если увидит их вообще в палатке.

дельные слова ;)

Поделиться сообщением

А без денеХ в нашей вотчине уже никак? Без обмана населения ? Чем поможет эта лотерея, если человек отдаст последние сто рублей на билет, надеясь наивный на выигрыш, а там ..зато общественная организация по защите этого самого населения будет на зарплате..

Ващще идейка.

Согласна с Миррором.

Поделиться сообщением

ато общественная организация по защите этого самого населения будет на зарплате..

Да, причем в ращете ну просто никак не учитываюццо налоги :(

Делайте взносы, господа (С) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Навальному люди сами деньги несут...вот что значит безупречная репутация....

а у этого деятеля как с реноме? :conf:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Гражданское общество так или иначе возникнет, без него и демократия никакая работать не будет или будет вовсе свернута (если уже не свернута)

Но пока чиновничесво не отделено от предпринимательства едва ли хоть что-то будет в нашей стране развиваться нормальным естественным путем.

Вообще для «самооброны» нужен раздел на форуме гораздо больше чем лотерея, или организация с большим бюджетом. Должен кто-то чего-то хотеть по честному, порядочные люди должны проявить себя, а не писать дурацкие прожекты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу