Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Бездомная кошка окотилась в подъезде

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо вам за поддержку, доброе слово...,сами знаете. Пишу и плачу. Прочла пост Агрофены в нашей теме на ПиКе. Все правда.

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

Только когда я дописала пост, мы уже были в сложных судьбах.

А замечание наверняка заработала.

Поделиться сообщением

Kassiopeya, я, по-любому, участвую.

Какая бы ситуация у меня ни была. Я тут немного "подхалтурила" - делала другу моего шефа разрешение на работу на иностранца. И, если он мне заплатит деньгами, а не "натурой" :conf: , то я пущу все деньги на кошку...

Если нет (кто его знает?) - то з.п. у меня 15-го. И я в доле.

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Kassiopeya, я, по-любому, участвую.

Какая бы ситуация у меня ни была. Я тут немного "подхалтурила" - делала другу моего шефа разрешение на работу на иностранца. И, если он мне заплатит деньгами, а не "натрурой" :D , то я пущу все деньги на кошку...

Если нет (кто его знает?) - то з.п. у меня 15-го. И я в доле.

Cпасибо! Я не сомневалась в вашей помощи, просто ответила на вопрос.Сейчас самое главное рассчитаться с долгом, он снова потихоньку растет.

Поделиться сообщением

Только когда я дописала пост, мы уже были в сложных судьбах.

А замечание наверняка заработала.

Агрофена, я видела, когда появился ваш пост, просто свой отредактировала чуть позже. Волнуетесь за замечание? Модераторы вряд ли прочли.Там мы уже не нужны.

Поделиться сообщением

Да мы с ними всегда цапаемся.Лишь бы не забанили.Темы довести.

Не волнуйтесь.Тут дело такое, я то же до 15 тысяч свои платила, а потом как то возмещается часть.

Поделиться сообщением

Получила с ПиКа 500 рублей на телефон (сразу передержки)!!!!

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо огромное всем жертвователям на кошку, у меня (у нас) произошла беда. Что-то у меня с ЯКом.. Я и пользовалась-то им только один раз - оплачивала скайп (в сентябре). Было всё нормально.

Ввожу данные (причем, сохраненные мной (чтобы не забыть!) в Wordовском документе - и комп отвечает - данные неверны! Есть способ восстановления утраченного пароля или его изменения - надо ответить на контрольный вопрос - у меня это телефонный номер (который записан!) и - тоже ничего - опять неправильно! Я в службу поддержки - они говорят не те данные!

Я не знаю теперь чего делать, я не представляю, что могло произойти..

ЯК свой снимаю с поста и больше не буду им пользоваться, а деньги чтобы снять - придётся теперь к ним в офис ехать, я так поняла...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Dark angel

Вот поэтому я против всяких электронных систем!

Что сделал один человек - всегда может взломать другой!

Сберкарта тоже не ахти,но всё таки понадёжнее!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Zet, у меня осталась одна попытка, но я её не использовала. Боюсь.

Девчонки, может кто поможет мне с этим ЯКом? У меня все данные есть - ну, может, я чего не так делаю (хотя один раз уже платила и всё было нормально)

Поделиться сообщением

может у кого компьютерщики есть знакомые (хакеры) - может к ним обратиться?

Поделиться сообщением

И ещё огромное спасибо неизвестному жертвователю, за сумму

(11.04.2011 11:44 1 052,13 Платежная Система Rapida, пополнение)

поступившую сегодня на ЯК. (скопировано с ЯКа - я войти туда могу, но платежный пароль не действует.)

Кто перевёл сегодня эту сумму, отзовитесь!

Поделиться сообщением

У кошки все нормально (ттт). Завтра или послезавтра снимут швы. В четверг собираюсь навестить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация