Агрофена 71 Опубликовано 9 апреля, 2011 Успокойтесь. Есть и другие форумы. Нашкрябаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Девочки, спасибо вам за поддержку, доброе слово...,сами знаете. Пишу и плачу. Прочла пост Агрофены в нашей теме на ПиКе. Все правда. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 10 апреля, 2011 Только когда я дописала пост, мы уже были в сложных судьбах. А замечание наверняка заработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Kassiopeya, я, по-любому, участвую. Какая бы ситуация у меня ни была. Я тут немного "подхалтурила" - делала другу моего шефа разрешение на работу на иностранца. И, если он мне заплатит деньгами, а не "натурой" , то я пущу все деньги на кошку... Если нет (кто его знает?) - то з.п. у меня 15-го. И я в доле. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 10 апреля, 2011 Kassiopeya, я, по-любому, участвую.Какая бы ситуация у меня ни была. Я тут немного "подхалтурила" - делала другу моего шефа разрешение на работу на иностранца. И, если он мне заплатит деньгами, а не "натрурой" , то я пущу все деньги на кошку... Если нет (кто его знает?) - то з.п. у меня 15-го. И я в доле. Cпасибо! Я не сомневалась в вашей помощи, просто ответила на вопрос.Сейчас самое главное рассчитаться с долгом, он снова потихоньку растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 10 апреля, 2011 Только когда я дописала пост, мы уже были в сложных судьбах.А замечание наверняка заработала. Агрофена, я видела, когда появился ваш пост, просто свой отредактировала чуть позже. Волнуетесь за замечание? Модераторы вряд ли прочли.Там мы уже не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да мы с ними всегда цапаемся.Лишь бы не забанили.Темы довести. Не волнуйтесь.Тут дело такое, я то же до 15 тысяч свои платила, а потом как то возмещается часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Получила с ПиКа 500 рублей на телефон (сразу передержки)!!!! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Девчонки, спасибо огромное всем жертвователям на кошку, у меня (у нас) произошла беда. Что-то у меня с ЯКом.. Я и пользовалась-то им только один раз - оплачивала скайп (в сентябре). Было всё нормально. Ввожу данные (причем, сохраненные мной (чтобы не забыть!) в Wordовском документе - и комп отвечает - данные неверны! Есть способ восстановления утраченного пароля или его изменения - надо ответить на контрольный вопрос - у меня это телефонный номер (который записан!) и - тоже ничего - опять неправильно! Я в службу поддержки - они говорят не те данные! Я не знаю теперь чего делать, я не представляю, что могло произойти.. ЯК свой снимаю с поста и больше не буду им пользоваться, а деньги чтобы снять - придётся теперь к ним в офис ехать, я так поняла... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 11 апреля, 2011 Dark angel Вот поэтому я против всяких электронных систем! Что сделал один человек - всегда может взломать другой! Сберкарта тоже не ахти,но всё таки понадёжнее! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 11 апреля, 2011 Zet, у меня осталась одна попытка, но я её не использовала. Боюсь. Девчонки, может кто поможет мне с этим ЯКом? У меня все данные есть - ну, может, я чего не так делаю (хотя один раз уже платила и всё было нормально) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 11 апреля, 2011 может у кого компьютерщики есть знакомые (хакеры) - может к ним обратиться? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) И ещё огромное спасибо неизвестному жертвователю, за сумму (11.04.2011 11:44 1 052,13 Платежная Система Rapida, пополнение) поступившую сегодня на ЯК. (скопировано с ЯКа - я войти туда могу, но платежный пароль не действует.) Кто перевёл сегодня эту сумму, отзовитесь! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 11 апреля, 2011 У кошки все нормально (ттт). Завтра или послезавтра снимут швы. В четверг собираюсь навестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение