Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Бездомная кошка окотилась в подъезде

Рекомендуемые сообщения

Сегодня кошка, наконец-то, сходила в туалет нормально. Т.е. сама пописала в лоток и даже очень много, до этого она потихоньку пописывала, видимо, под себя, потому как пеленка впитывала маленькие порции и было не заметно. Я думаю, что это последствия не только стресса, операции, но и катетера, кто знает, тот меня поймет. А еще сходила в лоток по-большому, нормально, стул нормальный. А потом случился казус. Пока Наталья ходила в магазин покупать смесь для котят, Мура навалила жидко, умазалась сама и умазались все котята. Думаю, причина в том, что она долго не ходила, все утрамбовалось, утром вышла т.н. "пробка", а позже, в отсутствии Натальи и все остальное. У меня так было с собакой, когда она находила где-то вареные кости, наедалась втихую, а потом было разделение стула. Вобщем Мура закапывала свои дела вместе с пеленкой и с котятами. Наталья была в шоке и отмывала их всех целый час. :16:

Девочки, извиняюсь, что переписываю один пост с ПиКа, но времени совсем нет сегодня, вся в разъездах, на передержку звонила на ходу, вот только вошла домой и сразу к компу - отписаться.

Поделиться сообщением

На ПиКе тема постоянно уходит, .. откликов на сегодня ноль.

Искусственно поднимать тему запрещено правилами - могут забанить.

Вопрос к Агрофене:

Агрофена, как часто можно писать в теме "поднимая её" - ну если ничего не происходит (кошка на передержке)? Раз в день?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Я правила сама не знаю. Но буду заходить сегодня завтра, чего нить спрашивать.

Но вы сами поумнее тему ведите.А то пишите про какашки, а деньги не просите.

Что бы человек захотел отдать деньги именно в вашу тему, его нужно в этом убедить. И просить.

Поделиться сообщением

На ПиКе тема перенесена в "Сложные судьбы".

Поделиться сообщением

Чего и следовало ожидать.Зачем открывать тему, если с ней не работать? Впрочем там всегда так.

Поделиться сообщением

Девочки я вас не ругаю. Просто я сама делала и продолжаю делать ошибки.

Попробуйте в ЖЖ обратиться или Космополитен, там есть раздел.

Поделиться сообщением

Ну как тут быть?

Если писать часто и всё время просить денег - боюсь, начнём раздражать людей, там, в скорой у всех свои проблемы..

Если писать редко - снесут..

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

На сегодяшний момент ситуация такая:

Мы должны: 9650,00 -за операцию и 4 дня стационара

1075,00 - за 2 приема в клинике.

- 520,00 - возврат с передержки за 4 дня стационара.

Всего: 10205,00

Имеем: 1620,00 на ЯК

1000,00 - Dark angel

3000,00 - kudrinka

500,00 - DevaS

1000,00 - c ПиКа на телефон. Всего: 7120,00

Итого: долг 3085,00

Я заплатила за первый месяц передержки и корм. 23-го платить за второй месяц. Долг я, конечно, погашу, по-другому не могу. Дальше - тишина. Кошку придется забрать на улицу, котят не знаю куда.

Поделиться сообщением

Я в полном отчаянии, не спала нормально ни одной ночи с тех пор, как отвезла кошку. Одни форумы в голове: посты, посты. И деньги просить, наверное, не умею.

Поделиться сообщением

Вот предложили на ПиКе 500 рублей на голодный телефон, нет телефона.

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

Ну себе возьми или с Ангелом пополам. Какие проблемы. Все равно платите за тел. А деньги внесетею

Если бы 5000 руб. другое дело. Или договоритесь и подъехайте заберите.

У меня сейчас на тел. почти тысяча, а расход маленький. Так я от пенсии отщипнула и отдала.

Изменено пользователем Агрофена

Поделиться сообщением

Вот предложили на ПиКе 500 рублей на голодный телефон, нет телефона.

Kassiopeya

Может, пусть кинут на телефон хозяйки передержки? - Пойдет в оплату суммы долга. Думаю, она согласится.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Я уже приняла на телефон 1000р., Ангел мне, извините, ничего не предлагает, если не предлагает, значит нет денег. Обзвонила знакомых, все безденежные или экономные.

Kudrinka, спасибо за подсказку! Позвонила на передержку, Наталья согласилась.

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

Кассиопея, не отчаивайтесь, все образуется. :)

Котят дней через 10 уже можно начинать пристраивать. Думаю, с передержкой можно будет договориться, чтобы они немного в долг пожили, если что, а там будет видно. Котята пристроятся, а потом, глядишь, и на кошку "наскребем". Нельзя ей уже на улицу, она одомашнилась, видите, уже и в лоточек ходит. Хорошая кошечка. Может, и ей найдется дом.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу