Dark angel 662 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, чего уж теперь говорить.. надо было, конечно, активнее.. Я, хоть и давно на ПиКе зарегистрирована, но, всё же, новичок, т.к. старалась всё время обходиться своими силами, а на ПиК обращалась, когда уже совсем припрёт.. Поэтому и не знаю всех тонкостей. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поэтому и не знаю всех тонкостей. Да уж,тонкостей там до фига! Но в скорой как я поняла,постоянно нужно тему поддерживать,каждый день,тогда не снесут! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 4 апреля, 2011 Открыла новую тему на ПиКе, там все то же самое, только название:"Бездомная Мура и пятеро котят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 апреля, 2011 Молодец, теперь вообще забанят.Нарушение правил скорой. Можно было просить модераторов о возврате в скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну вот, кошка вернулась из клиники на передержку. Счет за операцию и стационар таков: 1390,0р.+1850,0р.= 3240,0р.- операция, инструменты, препараты, анестезия, пеленки, перчатки и пр. 5610,0р. - нахождение в клинике, кормление котят, пеленки, капельницы, катетеры. Итого: 9650,0р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 5 апреля, 2011 Kassiopeya Главное, чтобы у кисуньки теперь все хорошо было. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 6 апреля, 2011 Агрофена, огромное Вам спасибо за поддержку на ПиКе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 6 апреля, 2011 Агрофена, дайте, пожалуйста, номер СБ. Нам на ПиКе обещали денежку на кошечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 апреля, 2011 Kassiopeya, я очень рада, что всё более-менее, я с завтрашнего дня тоже стану активно помогать Вам на ПиКе (я все эти дни всё ездила в Москву, стояла в совершенно диких очередях на сдачу документов и приезжала мёртвая). Так что уж извините меня. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 6 апреля, 2011 Kassiopeya Агрофена, дайте, пожалуйста, номер СБ. Нам на ПиКе обещали денежку на кошечку. У нас пока одна карта (моя) в теме Финансирование я даю реквизиты. Деньги которые поступают (а пока ещё поступило не очень много) будут делиться между срочно нуждающимися. На данный момент это Ваша кошка и Зверосовхозовские щенки. Сейчас Вам скину реквизиты. Завтра еду в Пушкино,могу где нибудь встретиться передать Вам денежку. ВАЖНО: Если даёте реквизиты на ПИКе - ни в коем случае не размещайте их в сообщениях,только в личку! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 апреля, 2011 да очень много украли денег.завтра я дома. если чего могу с вами встретиться и девочкам передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 6 апреля, 2011 завтра я дома. если чего могу с вами встретиться и девочкам передать. Хорошо, мы с Kassiopeya в личке обсудили вопрос встречи,но пусть она решает как ей удобнее. Могу и с Вами встретиться. Я поеду из Москвы на 451 автобусе до магазина Алми который в Дзержинце. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как решите. У меня 1000 для щенков, все равно передавать. Только по времени если чего сориент. потому что отходить буду. От Алми мне 10 мин. дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 7 апреля, 2011 07.04.2011. В стационаре кошку обозвали Мурой.Теперь буду называть ее так. Пока все т-т-т. Есть некоторые трудности с кормлением. Не знаю пока, будет ли klapa предъявлять нам за кормление котят счет. До 23.04. заплачено только за передержку кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение