Глафира 264 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 21 апреля, 2011 Чешем зубки об баранью косточку... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой, красавцы какие выросли! Ирэна, я говорила уже, что из всех собачьих пород больше всего по душе мне именно лабрадоры. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ирэна, а вот на этой фотографии, где они вдвоем на диване, кто мальчик, кто девочка? Растём! Одного малыша уже забрали. Остались двое- мальчик и девочка. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 апреля, 2011 Слева девочка. Справа мальчик. Девочку сегодня забрали. Очень хорошая семья, двое детишек- 4 и 8 лет. Будет жить в частном доме ( но именно в доме, не на улице). Всё хорошо, но я уже наревелась. Рыдала так, что мужа на жалость пробило, вроде, как бы, может быть ( ТТТ) парнишку получится себе оставить.... Правда, не знаю, что я людям скажу, но сил расстаться нет никаких... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 апреля, 2011 Отдавть всегда жалко, но надо. Я отдавала котика.Привезла, ему все приготовили и домик и покушать и игрушки и лоточек.Квартира не моей чета. А он обошел посмотрел все, и сел на переносочку. Хотелось схватить, и домой. Замечательно теперь живет. А ваши красавчики невероятные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 апреля, 2011 Глафира Держитесь!Надо всё взвесить и может быть правда себе оставить,если обстоятельства позволяют! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 апреля, 2011 Всё! Решили! Остаётся в семье! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 апреля, 2011 Глафира И какой он у Вас будет по счёту собакевич?Я так поняла что у Вас уже есть несколько собачек? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 апреля, 2011 Супер! Правильно. Поздравляю!!! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 апреля, 2011 3 собакина- все мальчишки! Кот и Кошка! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Нам уже два месяца и одна неделя. Нашу вторую косточку отмечали на даче. Бонька растёт очень быстро, правда стал меньше есть. Даже не знаю в связи с чем аппетит снизился. Возможно, что стал есть больше мяса, и поэтому наедается за один приём пищи. Ест 3 раза в день. На ночь ещё может попить молока или кефира. Не знаю, достаточно это или нет? Мне всё время хочется его накормить, и кажется, что он очень худенький ( в сравнении с тем, как он выглядел в месяц, разница значительная). Очень любит фрукты и сырые овощи. Для меня это откровение, так как другие собаки категорически отказываются от подобных "деликатесов". Из достижений- выполняем команды " ко мне", иногда даже и не надо давать эту команду, стоит позвать по имени, несётся со всех ног, Ещё знает " плюнь" и " нельзя", даёт лапу на просьбу поздороваться. Научились носится по лестнице как вверх, так и вниз. Правда, всякие примочки в виде банок с шурупами не работают. Стоит бросить банку, тут же бросается на неё. Ни громких звуков, ни веника, ни других устрашающих средств не боится совсем. Пробовала даже брызгать из пульверизатора, когда учили команду " плюнь". Струи не боится тоже, пытается и её схватить зубами. Вопчем, тока лаской и вкусняшкой. После каждой гадости, выплюнутой по команде, приходится давать лакомство. Только это и сработало. Очень активный, подвижный, но в то же время очень ласковый и трогательный. Когда хочет , чтоб его приласкали, подходит, садится рядом, и лапой легонько трогает за ногу, и взляд такой, что не захочешь, но на руки возьмёшь. А когда попадает на ручки, обнимает лапами за шею, и кладёт голову на плечо. Умереть, заснуть, и проснуться в слезах! Даже и не знаю, что буду делать через полгодика... Стала задумываться. Приехали с дачи, решила познакомить его с двумя другими собаченциями ( правда, пока через сетку, на всякий случай...), так этот поросёнок стал на них таааак лаять, припадая, на передние лапы, как большой. Старший Ральф взирал на всё это слегка очумело, а вот Дик решил дать понять , хто в доме хозяин, лаяли друг на дружку довольно долго. Мы все стояли в партере и рыдали. Вобщем, к консенсусу не пришли, пришлось взять мелкого на руки и тащить в дом, по дороге он ещё и потявкивал. На участке усиленно помогал мне в посадке и прополке. Посчитав, видимо, что розы я посадила не туда куда следовало бы, несколько раз пытался выдернуть их из земли, от сельхоз работ удалось отвлечь лишь при помощи любимой игрушки. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 мая, 2011 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 мая, 2011 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 мая, 2011 " Сажаем" розы... 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение